- 土佐料理いろいろ
とろ鰹刺身
2,000円(税込)
とろ鰹焼切(塩たたき)
2,000円(税込)
鯖の棒すし
1,600円(税込)
土佐巻き
1,800円(税込)
米茄子しぎ焼き
1,300円(税込)
うつぼ唐揚げ 生にんにく仕立て
1,800円(税込)
蓮根の青のり天ぷら
1,500円(税込)
さえずり酢味噌
1,100円(税込)
どろめ酢
950円(税込)
鰹ユッケ風
880円(税込)
酒盗
770円(税込)
鯨ベーコン
1,650円(税込)
- 刺身
本まぐろ大とろ炙り造り
脂を焼くことにより、レアステーキ風に。
3,300円(税込)
本まぐろ大とろ刺身
3,300円(税込)
本まぐろ中とろ刺身
2,500円(税込)
上刺身盛り合わせ
2,980円(税込)
刺身盛り合わせ
2,200円(税込)
生うに
2,200円(税込)
きはだ鮪刺身(赤身)
1,980円(税込)
とろ鰹刺身
2,000円(税込)
とろ鰹焼切(塩たたき)
炙り立ての鰹を塩とたっぷり搾った仏手柑でお召し上がり下さい。又はポン酢でお召し上がりください。
2,000円(税込)
立いか刺身
1,600円(税込)
- 本日のおばんざい
一品
二・三種類ご用意しております。従業員にお聞き下さい。
550円(税込)
- 酒菜・一品料理
米茄子しぎ焼き
魚介類の入った田楽です。
1,300円(税込)
さえずり酢味噌
くじらの舌です。
1,100円(税込)
どろめ酢
1,100円(税込)
まぐろユッケ風/鰹ユッケ風
各880円(税込)
あさりバター
1,100円(税込)
あさり酒蒸し
1,100円(税込)
酒盗
770円(税込)
ゲソとキャベツの醤油バター
800円(税込)
野菜三種のもろみ添え
胡瓜・大根・人参
600円(税込)
もづく酢
600円(税込)
冷奴
600円(税込)
鯨ベーコン
1,650円(税込)
- 焼肴
さわら西京焼き(味噌漬け)
※画像は一例です
1,300円(税込)
四万十鶏香味焼き
1,200円(税込)
四万十鶏チーズ焼き
1,350円(税込)
四万十鶏手羽香味焼き
1,100円(税込)
土佐和牛ロースト 香味だれ
2,200円(税込)
- 揚物
天ぷら盛り合わせ
天ぷらの海老については一本300円で追加できます。
1,600円(税込)
蓮根の青のり天ぷら
1,500円(税込)
四万十鶏竜田揚げ
1,200円(税込)
米茄子そぼろあんかけ
1,000円(税込)
うつぼ唐揚げ生にんにく仕立て
1,800円(税込)
白身魚のフライタルタルソース
1,000円(税込)
めひかり唐揚げ
770円(税込)
揚げ出汁豆腐
600円(税込)
- サラダ
生野菜(サラダ)
ドレッシングは外注商品となります。
650円(税込)
海藻と魚介のサラダ
1,100円(税込)
- 寿司
特上にぎり盛り合わせ(八貫)
3,300円(税込)
にぎり盛り合わせ(八貫)
2,200円(税込)
大とろ(一貫)
700円(税込)
中とろ(一貫)
その他お好みにて一貫よりにぎります。
600円(税込)
鯖の棒すし(一〇貫)
1,600円(税込)
大熊巻き(一〇貫)
中とろ、いくら、甘海老、いか、からすみ等をぜいたくに巻き込みました。
2,200円(税込)
土佐巻き(一〇貫)
鰹たたきを巻いた寿司です。
1,800円(税込)
ねぎとろ巻き(一〇貫)
2,000円(税込)
とろ鉄火細巻き(一二貫)
1,800円(税込)
鉄火巻き(一〇貫)
1,800円(税込)
- 食事
茶そば(冷)
1,100円(税込)
茶そば(温)
注文いただいてから茹でますので20分ほど頂きます。
1,100円(税込)
鉄火丼
1,000円(税込)
ねぎトロ丼
1,100円(税込)
まぐろ茶漬け
900円(税込)
かつお茶漬け
900円(税込)
海苔茶漬け
660円(税込)
梅茶漬け
660円(税込)
おむすび
660円(税込)
焼きおむすび
500円(税込)
赤出汁
550円(税込)
アサリのすまし汁
650円(税込)
漬け物盛り合わせ
650円(税込)
- デザート
小豆の入ったわらびもち
650円(税込)
アイスクリン
550円(税込)
2025/04/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ