- 【お土産に】
特製太巻
1,650円(税込)
あっさり巻
1,000円(税込)
穴子押寿司
2,000円(税込)
鰻押寿司
3,800円(税込)
- 【これだけは食べてほしいおすすめメニュー】
本格 藁(わら)焼き 鰹たたき(高知久礼)
高知本格わら焼きのカツオのタタキです。高知名物 本場の鰹の藁焼きタタキを塩・ポン酢にてお楽しみください♪※ご注文をお受けしてから調理致しますので少々お時間頂戴致します。
1,650円(税込)
うつぼのたたき 本格 藁(わら)焼き(高知土佐清水)
かめばかむほど味わい深いうつぼのたたき。皮下のゼラチン質にはコラーゲンたっぷり。※ご注文をお受けしてから調理致しますので少々お時間頂戴致します。
1,200円(税込)
うつぼ唐揚
忘れられないこの味陰に秘伝あり。醤油ベースの秘伝のころもを使ってカラッと揚げていますので、ウツボの淡白なおいしさを再発見するはず。
1,200円(税込)
- 【造り】
本日のおまかせ 三種盛り 一人前
2,300円(税込)
本日のおまかせ 五種盛り 一人前
3,500円(税込)
鯛/カンパチ/サーモン
980円(税込)
平あじ/鯛薄造り/旬のいか/鮪赤身
1,200円(税込)
- 赤身950円(税込)
- 中トロ2,200円(税込)
- 大トロ2,800円(税込)
鯖/縞鯵/平目
1,800円(税込)
平目薄造り/太刀魚/金目鯛
1,980円(税込)
鮪トロ
2,700円(税込)
生ウニ盛り
3,500円(税込)
- 【にぎり鮨】
玉子/貝割れ/茗荷
140円(税込)
たこ/椎茸
200円(税込)
なす漬け/旬下足/たらこ
240円(税込)
鰹/カニ味噌
280円(税込)
鯵/鮪/ネイリ/カニ/海老
320円(税込)
旬イカ/穴子/サーモン
360円(税込)
鯛/数の子/貝柱/縞鯵/子持ち昆布/鯖
420円(税込)
平目/太刀魚/金目鯛/いくら
520円(税込)
和牛炙り/鮪トロ
660円(税込)
ウニ/鰻炭火焼/鮑
850円(税込)
- 【末広手巻】
かっぱ/納豆/新香/梅しそ/わさび
各280円(細巻各380円)
鉄火/たらこ/明太子/カニ味噌/小三元/土佐/おらんく
各350円(細巻各580円)
ネギトロ/鰻きゅう/トロ鉄火/トロ沢庵/大三元
各480円(細巻各650円)
- 【一品】
鰹酒盗
580円(税込)
太もずく
580円(税込)
川海老唐揚げ
780円(税込)
真いか沖漬け
880円(税込)
たこ酢
880円(税込)
カニ味噌
1,200円(税込)
いくらおろし
1,480円(税込)
貝盛り合わせ
880円(税込)~
- 【サラダ】
おらんく 海鮮サラダ
ハーフサイズ 600円(税込)
1,200円(税込)
- ~ 土佐こじゃんと旨いもん ~
青のり 天麩羅(土佐中村)
大好評!旨い!
780円(税込)
土佐ジローの出汁巻き玉子
1,000円(税込)
目光り
塩焼/唐揚げ
780円(税込)
ドロメ ポン酢
720円(税込)
チャンバラ貝
高知の酒の肴といえばやっぱりこれ!酒がすすむぜよ!
980円(税込)
窪川麦酒牛の藁焼き
1,800円(税込)
うつぼ唐揚げ
忘れられないこの味陰に秘伝あり。醤油ベースの秘伝のころもを使ってカラッと揚げていますので、ウツボの淡白なおいしさを再発見するはず。
1,200円(税込)
うつぼのたたき 本格 藁(わら)焼き(高知土佐清水)
かめばかむほど味わい深いうつぼのたたき。皮下のゼラチン質にはコラーゲンたっぷり。
1,200円(税込)
土佐極鶏 あしずりキング
たれ焼き/塩焼
1,200円(税込)
四万十鶏 唐揚
980円(税込)
四万十ポークの炭火焼
1,200円(税込)
土佐清水 数量限定!清水鯖 造り
1,800円(税込)
土佐清水 数量限定!清水鯖 にぎり (一貫)
※炙りも承ります。
420円(税込)
土佐清水 数量限定!清水鯖 大名盛り(要予約)
3~4人前
6,000円(税込)
- 【焼物】
いか下足/サーモンハラス焼/カンパチカマ塩焼き 各
720円(税込)
鰹ハランボ
800円(税込)
太刀魚塩焼き
1,300円(税込)
鰻 白焼/蒲焼(高知春野)
2,800円(税込)
- 【揚物】
ガシラ唐揚げ
980円(税込)
野菜の天婦羅盛り
980円(税込)
天婦羅盛り
1,500円(税込)
- 【煮物】
金目鯛荒焚き
1,980円(税込)
鯛の身煮付け
1,650円(税込)
- 【蒸物】
茶碗蒸し 各種
海老、鰻、鶏、海老、穴子、白身、カニオールスター 1,200円(税込)
500円(税込)
- 【麺と汁物】
赤だし
しじみ貝汁 650円(税込)
500円(税込)
素麺 冷(6月~10月)/素麺 温(11月~5月) 各
800円(税込)
お子様セット
980円(税込)
- 【美味珍味貝づくし】
あわび 100g 各
バター焼き/造り
3,000円(税込)
長太郎貝 2個
バター焼き/醤油焼
980円(税込)
流れ子
旨煮
1,500円(税込)
マイゴ
880円(税込)
チャンバラ貝
塩茹で
980円(税込)
さざえ 100g 各
壺焼き/造り
1,000円(税込)
- 【和牛】
和牛すき焼き 1人前
2人前より承ります。
4,980円(税込)
- 追加肉 200g4,400円(税込)
和牛しゃぶしゃぶ 1人前
2人前より承ります。
4,980円(税込)
- 追加肉 200g4,400円(税込)
- 野菜セット追加(1人前)880円(税込)
- うどん追加(1人前)300円(税込)
全てを表示
2023/07/21 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ