鰹の塩たたき
1250円
- 一品
川えび唐揚
500円
こりの唐揚
500円
青さのり天
四万十川産
500円
きゅうり味付
300円
ジャコ天
200円
餃子
450円
ホルモン
850円
カニコロッケ
プロの味
800円
ハランボ
700円
奴豆腐
300円
ナンコツ
400円
はちきん(タレ)
650円
はちきん(塩)
地鶏です
600円
スナズリ
400円
皮鯨刺
土佐の食文化
700円
鯨串(2本)
650円
えだ豆
200円
鶏の唐揚
500円
もやし炒め
スープが決め手
400円
麻婆豆腐
辛さを選べるプロの味
600円
皮串
3本
360円
焼きそば
600円
- ラーメン
はちきんラーメン
はちきん地鶏のガラスープ
550円
高菜ラーメン
高菜はラーメンに合う
600円
ニンニクラーメン
ニンニクたっぷり土佐の味
650円
四万十ラーメン
四万十川のあおさのりを天ぷらで
650円
2014/06/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ