- ◆◇◆ 鮨・巻物・刺身 ◆◇◆
たまご/茄子漬け/コーンマヨ/かじき
※画像は「かじき」です
-
- 1ヶ(たまご/茄子漬け)90円(税込)
- 1ヶ(コーンマヨ/かじき)100円(税込)
- つまみ(たまご)420円(税込)
全てを表示かつお/アボカド/ばらこ(数の子)
※画像は「かつお」です
-
- 1ヶ120円(税込)
- 刺身(かつお)580円(税込)
- つまみ(アボカド/ばらこ)450円(税込)
炙りたこ/いかげそ/〆さば/かにみそ
※画像は「〆さば」です
-
- 1ヶ140円(税込)
- 刺身(炙りたこ)860円(税込)
- 刺身(〆さば)580円(税込)
全てを表示ぶり/いか/こはだ/まぐろ/サーモン/ほっき貝
※画像は「ぶり」です
-
- 1ヶ160円(税込)
- 刺身(ぶり/サーモン)720円(税込)
- 刺身(いか)680円(税込)
全てを表示つぶ貝/赤貝/エンガワ/あじ/真鯛/芽ねぎ梅肉/馬肉/海老
※画像は「赤貝」です
-
- 1ヶ180円(税込)
- 刺身(つぶ貝)650円(税込)
- 刺身(赤貝)580円(税込)
全てを表示うなぎ/トロサーモン/炙り赤海老
※画像は「うなぎ」です
-
- 1ヶ240円(税込)
- つまみ(うなぎ)680円(税込)
- 刺身(トロサーモン)780円(税込)
全てを表示たらばがに(ほぐし身)/甘海老/ほたて/金目鯛昆布〆/【生まぐろ】ねぎとろ/【生まぐろ】赤身
※画像は「【生まぐろ】赤身」です
-
- 1ヶ280円(税込)
- つまみ(たらばがにほぐし身)780円(税込)
- 刺身(甘海老)680円(税込)
全てを表示いくら
-
- 1ヶ298円(税込)
- つまみ(いくら)680円(税込)
【生まぐろ】中とろ/煮あなご/仔持ち昆布/ずわいがに
※画像は「【生まぐろ】中とろ」です
-
- 1ヶ340円(税込)
- 刺身(【生まぐろ】中とろ)1,100円(税込)
- つまみ(煮あなご/仔持ち昆布/ずわいがに)780円(税込)
活みる貝/活あわび/活たいら貝
※画像は「活みる貝」です
-
- 1ヶ398円(税込)
- 刺身(活みる貝/活あわび/活たいら貝)960円(税込)
炙り大とろ/活ほっき貝/活つぶ貝
※画像は「炙り大とろ」です
-
- 1ヶ440円(税込)
- つまみ(炙り大とろ)1,160円(税込)
- 刺身(活ほっき貝)960円(税込)
全てを表示大とろ
-
- 1ヶ480円(税込)
- 刺身1,360円(税込)
うに/活赤貝
※画像は「うに」です
-
- 1ヶ560円(税込)
- 刺身(うに)1,360円(税込)
- 刺身(活赤貝)880円(税込)
巻物 各種
※画像は「【生まぐろ】<本気の>とろたく巻」です
-
- かんぴょう巻/かっぱ巻/納豆巻/茎わさび巻330円(税込)
- お新香巻350円(税込)
- 鉄火巻/こはだがり巻450円(税込)
全てを表示海老アボカドロール
680円(税込)
生ハムとクリームチーズのサラダロール/海老天ロール 各
※画像は「生ハムとクリームチーズのサラダロール」です
720円(税込)
【本鮪の極】生まぐろ贅沢盛り
品質にこだわった絶品まぐろをお得に!■赤身[刺身・鮨]■中とろ[刺身・鮨]■とろたく巻■おつまみねぎとろ
1,628円(税込)
【生まぐろ】まぐろ3種盛り
780円(税込)
おつまみ3種盛り
・鮭いくら巻・いか納豆巻・ねぎとろ海ぶどう巻
500円(税込)
光物3種盛り
460円(税込)
活貝3種盛り
1,140円(税込)
炙りたこ3種盛り
・塩すだち・わさび醤油・ぽん酢
420円(税込)
かに3種盛り
1,040円(税込)
- ◆◇◆ 豆冨・野菜 ◆◇◆
元祖もっちり豆冨
テレビで紹介された土風炉自慢の一品! コクのある濃厚な豆乳と体に優しい甜菜糖を使用する事により美味しさはそのままに、よりヘルシーになりました。
500円(税込550円)
【温玉のせ】生ハムシーザーサラダ
※サラダ各種、季節により素材を変更してお作りしております。
780円(税込858円)
海鮮サラダ
※サラダ各種、季節により素材を変更してお作りしております。
880円(税込968円)
- ◆◇◆ 酒肴 ◆◇◆
鮮魚のなめろう
550円(税込605円)
馬刺し
750円(税込825円)
板わさ
480円(税込528円)
あったか茶豆/ごま塩胡瓜 各
※画像は「あったか茶豆」です
390円(税込429円)
漬物盛合せ/いぶりがっこクリームチーズ 各
※画像は「いぶりがっこクリームチーズ」です
450円(税込495円)
帆立チャンジャ/いか塩辛/明太子/梅水晶/ほや塩辛 各
※画像は「帆立チャンジャ」です
420円(税込462円)
- ◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【魚】 ◆◇◆「遠赤外線効果絶大」ふっくら・ジューシー
のど黒塩焼き
2980円(税込3278円)
特大ほっけ焼き(1尾)
ハーフ:880円(税込968円)
1580円(税込1738円)
帆立バター焼き
550円(税込605円)
特大ハーブガーリックソーセージ
750円(税込825円)
ししゃも
480円(税込528円)
烏賊一夜干し(1尾)
ハーフ:780円(税込858円)
1180円(税込1298円)
にしん塩焼き
880円(税込968円)
さば一夜干し(1尾)
ハーフ:780円(税込858円)
1180円(税込1298円)
鮭とば
500円(税込550円)
エイヒレ炙り焼き
530円(税込583円)
- ◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【串】 ◆◇◆
【おすすめ】自家製つくね(1本)
【塩】又は【味噌タレ】※+60円(税込66円)で黄身付きに出来ます。
290円(税込319円)
串焼き盛合せ(5本)
【塩】又は【味噌タレ】
990円(税込1089円)
- ◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
【おまかせ】天ぷら盛合せ
季節により素材を変更してご用意しております。 ■「低温抽出」だから安心米油使用 揚げ物にはトランス脂肪酸の少ない低温抽出の米油を使用しております。■安全・安心の「低温抽出」■酸化しにくい■天然の栄養成分
880円(税込968円)
- 【単品】舞茸520円(税込572円)
- 【単品】かぼちゃ520円(税込572円)
- 【単品】かしわ520円(税込572円)
全てを表示
- ◆◇◆ 逸品 ◆◇◆
【おすすめ】牛フィレ サイコロステーキ
990円(税込1089円)
【人気】焼き小龍包(6個)
660円(税込726円)
インカ芋のバター醤油
580円(税込638円)
あぐー豚の揚げ餃子
550円(税込605円)
手巻き厚焼き玉子
職人が巻き上げる自慢の逸品
700円(税込770円)
チーズ入り厚焼き玉子
800円(税込880円)
さつま揚げ
480円(税込528円)
柔らか牛すじ煮込み
750円(税込825円)
ゴーヤチャンプル
780円(税込858円)
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
カニクリームコロッケ/鯵フライ(1枚) 各
※画像は「カニクリームコロッケ」です
380円(税込418円)
ポテトフライ
+50円(税込55円)で【のり塩】【スパイシー】に変更できます。
450円(税込495円)
【おすすめ】ぷりぷり海老春巻き(約20cm/1本)
420円(税込462円)
若鶏の唐揚げ/たこ唐揚げ 各
※画像は「若鶏の唐揚げ」です
580円(税込638円)
【おすすめ】海老唐揚げ
480円(税込528円)
北海道産 ホッケフライ/広島県産 カキフライ(3ヶ) 各
※画像は「広島県産 カキフライ(3ヶ)」です
780円(税込858円)
- ◆◇◆ 御膳 ◆◇◆
天ぷら御膳
天ぷら五種・蓮根饅頭・サラダ・湯葉ちりめん・小鉢・香の物・御飯・味噌汁・甘味 御飯は白米と玄米から選べます。 刺身追加:+500円(税込550円) ご飯大盛り:+100円(税込110円)
1800円(税込1980円)
蕎麦御膳
冷し蕎麦三種・天ぷら三種・サラダ・甘味
1800円(税込1980円)
江戸町御膳
刺身二種・天ぷら三種・焼き魚・サラダ・湯葉ちりめん・小鉢・香の物・御飯・味噌汁・甘味 御飯は白米と玄米から選べます。 ご飯大盛り:+100円(税込110円)
1800円(税込1980円)
- ◆◇◆ 重・丼 ◆◇◆
一押し 漁師丼
味噌汁・香の物付
1200円(税込1320円)
豪快 海鮮丼
味噌汁・香の物付
1780円(税込1958円)
天重
味噌汁・香の物付
1200円(税込1320円)
うな重
味噌汁・香の物付
2480円(税込2728円)
- ◆◇◆ 幌加内蕎麦 <蕎麦大盛り:+200円(税込220円)> ◆◇◆
【推】蕎麦(小)と小丼セット
【選べる小丼:生まぐろ3色小丼・うなぎ小丼・海鮮小丼・タコライス小丼・海老天ちらし小丼・天ぷら小丼】蕎麦もごはんも食べたい方に、選べるセット ※写真は冷しかけ蕎麦(小)+生まぐろ3色小丼の組み合わせ例です
各種
- 【推】生まぐろ3色小丼1280円(税込1408円)
- うなぎ小丼1250円(税込1375円)
- 海鮮小丼(季節により内容が異なります)1180円(税込1298円)
全てを表示江戸切り板蕎麦(冷)<二段>
<一段>600円(税込660円) 追加つゆ:+50円(税込55円)
800円(税込880円)
天ぷら蕎麦(温・冷)
1150円(税込1265円)
かき揚げ蕎麦(温・冷)
1050円(税込1155円)
九条葱蕎麦(温・冷)
920円(税込1012円)
梅おろし蕎麦(冷)
おろし蕎麦(冷):880円(税込968円)
920円(税込1012円)
- おろし蕎麦(冷)880円(税込968円)
鴨南蛮つけ蕎麦
1100円(税込1210円)
肉つけ蕎麦
1050円(税込1155円)
かけ蕎麦(温)
800円(税込880円)
肉蕎麦(温)
1150円(税込1265円)
鴨南蛮蕎麦(温)
1200円(税込1320円)
トッピング天ぷら・単品小丼
各種
- 生まぐろ3色小丼680円(税込748円)
- うなぎ小丼650円(税込715円)
- 海鮮小丼(季節により内容が異なります)580円(税込638円)
全てを表示
- ◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
スフレチーズケーキとバニラアイス/フォンダンショコラとバニラアイス 各
※画像は「スフレチーズケーキとバニラアイス」です
580円(税込638円)
十勝産 生どら焼き
300円(税込330円)
バニラアイス/抹茶アイス 各
280円(税込308円)
2024/04/03 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ