串焼き8本盛り合わせ
〈県内産地鶏森林鳥使用〉もも、砂肝、レバー、鶏皮、牛すじ、長ネギ、ししとう、しいたけ
1,280円(税込)
串焼き5本盛り合わせ
〈県内産地鶏 森林鳥使用〉もも、砂肝、レバー、長ネギ、ししとう
880円(税込)
長ねぎ/しいたけ/ししとう
180円(税込)
砂肝/とり皮/なん骨/レバー/牛筋
200円(税込)
もも正肉
250円(税込)
- ■海鮮の一品■
新鮮魚介 3品盛り
1~2人前
1,500円(税込)
新鮮魚介 5品盛り
2~3人前
2,300円(税込)
豪快盛り合わせ
3~4人前
3,500円(税込)
- ■野菜市場■
青菜の和さらだ
新鮮な青菜を鰹節と海苔で
690円(税込)
シーザーさらだ
チーズを使って半熟玉子のせ
780円(税込)
ポテトさらだ
地鶏の玉子をふんだんに
680円(税込)
漬物盛り合せ
旬野菜と浅漬けを
580円(税込)
本日の旨いトマト
580円(税込)
- ■魚市場■
カキフライ 大粒3ヶ
アツアツ・ジューシー
880円(税込)
イカ一夜干し
浜風で干した味は最高
780円(税込)
くじら竜田揚げ
懐かしの味
850円(税込)
本日のなめろう
仙台味噌でお酒がすすむ
750円(税込)
本日の焼魚
その日のおすすめで
680円(税込)
- ■お惣菜市場■
あっさり鶏から揚げ
薬味をたっぷり、胃もたれなし
680円(税込)
仙台牛たん焼き
名物はやはり美味しいです
1,950円(税込)
いかげそ揚げ
なぜかクセになる美味しさです
750円(税込)
牛すじ煮込み
根菜たっぷり
780円(税込)
肉じゃが
ほっとする味です
580円(税込)
- ■珍 味■
自家製塩から
580円(税込)
クリームチーズ酒盗がけ
580円(税込)
- ■B級グルめし■
海苔巻きチャーハン
桜えび・胡麻の和風炒飯を一口サイズで
680円(税込)
仙北米のメシピザ
米をピザ生地に野菜とチーズをのせて
700円(税込)
石焼イカバター醤油めし
おこげが旨いんです!
880円(税込)
石巻風焼きそば
蒸しめんが決め手です
650円(税込)
でかおにぎり1個
鮭、昆布、明太子、梅をお好みで
290円(税込)
魚河岸まかない茶漬け
意外に旨い!づけ丼茶漬け
580円(税込)
〆のそば(冷し)
お好みで胡麻だれをいれて
680円(税込)
- ■おつまみ市場■
カマンベール串揚げ 1串
チーズ好きにはたまらない
380円(税込)
三角油揚げ
生姜とねぎと共に
580円(税込)
自家製さつま揚げ
自慢の自家製さつま揚げ
750円(税込)
厚焼玉子
居酒屋の玉子焼き
580円(税込)
いぶりがっことチーズのコラボ
この組み合わせ◎
580円(税込)
骨せんべいとカリカリチーズ
カルシウムたっぷり
550円(税込)
枝豆
ビールにはまずはこれ
480円(税込)
和のポテトフライ
海苔塩・かつお風味
580円(税込)
- ■デザート■
白玉きなこ黒蜜かけ
550円(税込)
季節のアイスクリーム
480円(税込)
2024/05/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ