- 【おでん】※季節によって具材は変わります!ご了承下さい。
おでん鍋盛合わせ 小 (2人前)
3,080円(税込)
おでん鍋盛合わせ 中 (2.5人前)
3,960円(税込)
おでん鍋盛合わせ 大 (3人前)
4,730円(税込)
ちくわ/たまご/さといも/じゃがいも/いいだこ/ウィンナー/はんぺん
各165円(税込)
とうふ/がんも/こんにゃく/糸こん/こんぶ
各220円(税込)
大根/ごぼう巻き/串だんご/さつま揚げ/竹の子
各275円(税込)
さんまのすり身/にら玉/いか/ほたて貝/ロールキャベツ/つぶ貝
各330円(税込)
- 【刺身】
いか
748円(税込)
しめさば
858円(税込)
はまち
968円(税込)
まぐろ
968円(税込)
馬刺し
968円(税込)
湯葉の刺身
715円(税込)
刺身盛り合わせ 小
1,320円(税込)
刺身盛り合わせ 大
2,200円(税込)
- 【焼き物】
ししゃも(3本)
528円(税込)
いわし
528円(税込)
しまほっけ
638円(税込)
焼き鳥(2本)
418円(税込)
牛たん焼
1,078円(税込)
- 【サラダ】
大根サラダ
528円(税込)
かにサラダ
748円(税込)
サーモンサラダ
748円(税込)
- 【揚げ物】
チーズ揚げ
528円(税込)
チーズちくわ揚げ
528円(税込)
自家製 鶏の唐揚げ
638円(税込)
- 【酢のもの】
秋田産ぎばさ
418円(税込)
もずく
418円(税込)
- 【一品メニュー】
塩から
352円(税込)
冷奴
418円(税込)
なめこおろし
396円(税込)
じゅんさいおろし
583円(税込)
お新香(小)
(大):583円(税込)
352円(税込)
油麩の豆板焼
528円(税込)
仙台名物三角油揚げ
583円(税込)
- 【鍋料理】
きりたんぽ鍋 1人前《10月~3月》
1,540円(税込)
- 【ご飯もの】
白めし
110円(税込)
茶めし
165円(税込)
おにぎり
220円(税込)
お茶漬け
352円(税込)
油麩丼(小)
(大):660円(税込)
440円(税込)
稲庭うどん
748円(税込)
稲庭ざるうどん
748円(税込)
- 【汁もの】
なめこ汁
275円(税込)
ぎばさ汁
352円(税込)
2023/03/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ