- 職人の手仕事が楽しめる「江戸前鮨」
料理長厳選の食材と手仕事を楽しめる「本日のおまかせ五貫」
1400円(税込1540円)
・真鯛(愛媛)・かんぱち(愛媛)・〆さば(宮城)
250円(税込275円)
・本まぐろ赤身(長崎)
400円(税込440円)
・金目鯛炙り(長崎)
450円(税込495円)
・本まぐろ中とろ(長崎)
500円(税込550円)
- 他店では楽しめない料理の品々《 堀江燈花の人気もん 》
その日の旬をお楽しみ頂ける《堀江燈花の海鮮3種盛り合わせ》3種をそれぞれ2貫ずつご用意。
1090円(税込1199円)
女性に大人気!美味しい食材の組み合わせ《アボカドといくらのタルタル最中(一ケ)》
450円(税込495円)
黒毛和牛の卵黄すきしゃぶ
1300円(税込1430円)
<季節/数量限定>島根県隠岐の島直送 【刺し牡蠣】期間限定で楽しめる、自然豊かな環境で育まれる牡蠣
600円(税込660円)~
鯛の骨や御頭を使った旨味たっぷりの土鍋ごはん《名物 鯛めし》~2・3人前~
1400円(税込1540円)
2024/04/30 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ