- 高知県産 初鰹
初鰹 塩タタキ
1,380円(税込)
初鰹の酒盗ユッケ
780円(税込)
- 高知県産 金目鯛
蛤出汁の金目鯛しゃぶしゃぶ
1,800円(税込)
金目鯛と筍の棒寿司
1,200円(税込)
- 高知県 四万十鶏
四万十鶏と甘長唐辛子の鉄板焼き ジンジャーソース仕立て
980円(税込)
四万十鶏の自家製チャーシュー
850円(税込)
- ★☆★ 春の逸品 ★☆★
黒毛和牛ステーキと筍の木の芽醤油焼き
2,500円(税込)
蛍烏賊の天婦羅 黒胡椒チーズ掛け
748円(税込)
きびなごのフライ
680円(税込)
烏賊ゲソと蕗の薹の薩摩揚げ
780円(税込)
独活と桜海老の酢味噌掛け
650円(税込)
島らっきょうのチャンジャ和え
680円(税込)
デコポンとクリームチーズの生ハム包み
680円(税込)
- □■□■□■□■ 咲くらの刺身 □■□■□■□■
刺身盛り合わせ
旬の鮮魚を使った刺身り盛り合わせです1人前1500円
1,500円(税込)
- □■□■□■□■ サラダ □■□■□■□■
具だくさん咲くらサラダ~ポン酢ドレッシング~
980円(税込)
烏賊塩辛とカラスミのポテトサラダ
680円(税込)
蟹味噌とチーズの焼きポテトサラダ
680円(税込)
合鴨とオレンジのサラダ~柑橘ドレッシング~
780円(税込)
- □■□■□■□■ 小皿料理・酒肴 □■□■□■□■
しび辛ナッツ
480円(税込)
長芋のつんつん漬け
480円(税込)
サーモンとクリームチーズの海苔山葵和え
580円(税込)
タコぶつザーサイ 塩胡麻油
680円(税込)
ガリ紫蘇〆鯖
780円(税込)
セロリキムチ
550円(税込)
牛すじ醤油煮込み
780円(税込)
- □■□■□■□■ 肉の逸品 □■□■□■□■
特大 鉄板 鶏つくね 月見
850円(税込)
特大 鉄板 鶏つくね キムチチーズ
850円(税込)
特大 鉄板 鶏つくね おろしポン酢
850円(税込)
ゴルゴンゾーラのハムカツ
550円(税込)
うな牛出汁巻き玉子
980円(税込)
ヤゲン軟骨唐揚げ 明太子
680円(税込)
鶏もも肉の醤油唐揚げ
700円(税込)
- □■□■□■□■ 魚の逸品 □■□■□■□■
サーモンレアフライ
980円(税込)
海老春巻き
480円(税込)
烏賊とはんぺんの肝バター焼き
780円(税込)
芝海老チヂミ
850円(税込)
蟹クリームコロッケ(2個)
880円(税込)
- □■□■□■□■ 出汁巻き玉子 □■□■□■□■
出汁巻き玉子
800円(税込)
うな牛出汁巻き玉子
980円(税込)
- □■□■□■□■ 〆・食事 □■□■□■□■
本鮪 鉄火巻き
1,280円(税込)
トロたく巻き
750円(税込)
蟹味噌サラダ巻き
680円(税込)
鰻紫蘇胡瓜巻き
880円(税込)
鯛出汁ラーメン
580円(税込)
真鯛の石焼き梅ご飯 鯛茶漬け付
850円(税込)
牛すじぼっかけ醤油焼きそば
880円(税込)
せいろ蕎麦
並 750円(税込み) 大 1480円(税込み)
並 750円(税込み)
- □■□■□■□■ 甘味 □■□■□■□■
ロイヤルラムレーズンアイス
380円(税込)
あまおうアイス
380円(税込)
宇治抹茶アイス
380円(税込)
柚子アイス
380円(税込)
2024/02/26 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ