まぐろ
1皿2カン
220円(税込)
特製煮あなご
1皿2カン
550円(税込)
鉄火細巻
1皿1本
242円(税込)
甘えび
1皿2カン
220円(税込)
- 秋・冬限定「鍋料理」
特大赤だし
385円(税込)
生サーモン
1皿2カン
330円(税込)
鯛のうしお汁
385円(税込)
てっちり
3人以上で要ご予約
3500円
あんこう鍋
3人以上で要ご予約
3500円
鯛
1皿2カン
330円(税込)
太刀魚
1皿2カン
330円(税込)
ずわいがに
1皿2カン
330円(税込)
炙りサーモンポンズにぎり
1皿2カン
330円(税込)
はまち
1皿2カン
330円(税込)
魚ちり
3人以上で要ご予約
2300円
ちゃんこ鍋
3人以上で要ご予約
2300円
2021/11/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ