- お造り
太刀魚
1,650円(税込)
真鯛
1,650円(税込)
ヨコワ
1,815円(税込)
ウニ
5,500円(税込)
金目鯛
2,420円(税込)
お造り盛合わせ1人前
2人前より
1,990円(税込)
特選お造りの盛り合わせ1人前
特選ネタ(生ウニなど)が入ります。2人前より
2,750円(税込)
- 煮魚・焼魚
のどぐろ
3,500円(税込)
金目鯛
3,630円(税込)
真鯛
1,815円(税込)
太刀魚
1,815円(税込)
イサキ
1,815円(税込)
黒ムツ
2,178円(税込)
いしもち
1,650円(税込)
赤羽太
1,650円(税込)
サワラ
1,650円(税込)
- 一品
枝豆 塩茹で
660円(税込)
イカのバター炒め
1,650円(税込)
鱧 湯がきたて
2,420円(税込)
鱧 焼霜
2,200円(税込)
鱧 天ぷら
2,420円(税込)
ナス田楽
800円(税込)
生麩田楽
900円(税込)
鮭ハラス燻製
1,100円(税込)
珍味鯖へしこ
1,320円(税込)
泉州水なすぬか漬け
847円(税込)
ぬた和え
770円(税込)
釜あげしらす
550円(税込)
浜の魚 すり身天
660円(税込)
骨せんべい
太刀魚、平目、などの骨をパリパリに
660円(税込)
手作り豆腐
847円(税込)
海老パン挟み揚げ
1,100円(税込)
釜上げしらすサラダ
1,320円(税込)
蛍いか沖漬け
770円(税込)
漬物盛合わせ
880円(税込)
- 天ぷら
海老
1,320円(税込)
イカゲソ天ぷら
1,452円(税込)
お野菜の天ぷら盛合わせ
1,210円(税込)
天ぷら盛合わせ
海老、野菜、魚介
2,200円(税込)
- ご飯もの
銀平名物『鯛めし』 一人前
汁、漬物付き/昆布と塩、新鮮なお魚。ご注文より40分程かかります。2人前より
1,500円(税込)
鯛茶漬け
1,200円(税込)
鯛雑炊
1,500円(税込)
しらす丼 汁、漬物付き
1,100円(税込)
稲庭うどん(冷・温)
1,100円(税込)
- デザート
各種アイス
季節により種類が変わります。
550円(税込)
2023/10/16 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ