- スープ・前菜・サラダ
バケット
300円
フランスパンとモッツァレラのオーブン焼き アプリコット風味
480円
ジャガイモの冷製スープ、トマトのコンポート添え
780円
アユの瞬間スモークとお野菜のマリネ・サラダ仕立て
980円
生ウニのムースと焼きナス
1180円
自家製・サーモンのリエット・ラタトゥイユ添え
1280円
活・平アジのマリネと夏野菜のタルタル、白バルサミコのジュレ
1280円
オードブル盛り合わせ (サラダ、ハム、魚介のスモークetc)
1480円
冷製・ペリゴール産・鴨のフォワグラ・コンソメポッシェ、サラダ添え
1680円
- 魚料理
天然・イサギのポワレ、アンチョビとオリーブのソース
1480円
淡路島産・活アナゴのカダイフ包み揚げ、サラダ添え
1680円
天然・スズキのポワレ・焦がしバターソース
1680円
天然ノドグロのポワレ・“シェリーヴィネガー”のソース
1780円
オマール海老のカダイフ包み揚げ、ブール・ブランソース
2480円
- 肉料理
フランス産・ヒナ鶏のロースト、香草風味
1680円
三重産・伊賀豚ロースの網焼き 塩・コショーで
1780円
牛フィレ肉のステーキ、 マスタードと白ワインのソース
1780円
ニュージーランド産・仔羊のロースト、マスタードソース
1880円
シャラン産・鴨フィレ肉のロースト、お野菜のグリル添え、ジュのソース
1980円
仔牛ロースとリー・ド・ヴォーのソテー、トリュフのソース
1980円
特撰・黒毛和牛フィレ肉のステーキ
2800円
- 洋食メニュー
自家製 海老クリームコロッケ
880円
オムライス
880円
肉入りガーリックライス
1000円
和牛ミンチの自家製ハンバーグ 目玉焼き乗せ
1480円
- 特製ハヤシライス
分厚く切った“ビフカツ”(牛フィレ肉)
1680円
- デザート
自家製濃厚プリン
500円
マンゴーのパンナコッタ
680円
柑橘類と白ワインのジュレ
680円
栗とアーモンドのガトーショコラ、バニラアイス添え
780円
本日のデザート・盛り合わせ
980円
- その他
ガーリックトースト
500円
伊賀豚ベーコンとジャガイモのソテー
780円
ジャーマンポテト
880円
フロマージュ(チーズ)盛合せ
980円
ビフカツ・サンド(牛フィレ肉)
1680円
2011/07/18 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ