- 本日のおすすめ
(和歌山) 生本マグロ トロ
2,948円(税込)
(和歌山) 生本マグロ 中トロ
2,178円(税込)
(和歌山) 生本マグロ 赤身
1,408円(税込)
(北海道) バフンウニ
1,848円(税込)
(京都) 天然平目
1,078円(税込)
(長崎) 剣先イカ
968円(税込)
(長崎) 縞鯖
1,078円(税込)
(富山) 白海老
1,408円(税込)
(淡路) 天然鯛
1,408円(税込)
(淡路) イシカゲ貝
1,628円(税込)
(徳島) 鱧
1,408円(税込)
(長崎)天然鰤
1,408円(税込)
(北海道) 秋刀魚
1,078円(税込)
(鳥取) 鰆
1,078円(税込)
日替わりお造り盛り合わせ
【当店人気NO.1!!】
1,628円(税込)
- 焼・煮
本マグロのトロかま焼
1,408円(税込)
(北海道)キンキ
煮付け・塩焼き・酒蒸し
2480円~
(長崎) のどぐろ
煮付け・塩焼き
2480円~
(千葉)金目鯛
煮付け・酒蒸し
1980円~
- 洋
和牛ホルモンの麻婆豆腐
1,078円(税込)
地鶏ホルモンの柚子胡椒炒め
968円(税込)
和牛ホルモン旨煮 生姜風味
858円(税込)
う巻き
1,078円(税込)
牛すじ炒め野菜 とろとろオムレツ
858円(税込)
旬野菜を使用 アンチョビバーニャカウダー
1,408円(税込)
- 肴
酒のあて盛り合わせ
酒盗・奈良漬クリームチーズ・蘇・自家製カラスミ等 (全8種類)
1,848円(税込)
酒のあて盛り合わせ ハーフ
968円(税込)
- 旬菜
7種の新芽と彩り野菜の香味サラダ
968円(税込)
山芋と海の幸の和風サラダ 柚子風味
1,078円(税込)
- 焼
和牛ランプ ロティ フォアグラとトリュフのソース
3,278円(税込)
和牛ランプ ビフカツ 柚子胡椒醤油
3,278円(税込)
牛タン炭火焼き 季節野菜のぬた和え添え
1,628円(税込)
ラムチョップ山椒醤油 炭火焼き
2,178円(税込)
- 揚
フォアグラのメンチカツ トリュフと半熟卵のソース
1,628円(税込)
旬魚の日替わりレアカツ 自家製タルタルソース
1,078円(税込)
桜海老の青芽じそかき揚げ
1,078円(税込)
天使の海老 カダイフ揚げ
1,078円(税込)
鱧の天婦羅
1,078円(税込)
青山高原赤鶏の唐揚げネギ油ソース 地玉子添え
858円(税込)
- 洋風焼
じゃが芋と煮豚のカマンベール焼
638円(税込)
米茄子の田楽
748円(税込)
山芋と魚介の和風グラタン
1,078円(税込)
海鮮とトマトのグラタン 濃厚エビソース
1,408円(税込)
- 冷製
水晶トマトともずく酢
528円(税込)
厚切りベーコンと燻製ポテトサラダ
748円(税込)
自家製生豆腐
858円(税込)
- しめ
海鮮贅沢巻き
2,178円(税込)
和牛炙り寿司 バフンウニのせ
1,958円(税込)
炭焼地鶏の親子丼
1,078円(税込)
氷見うどんの旨口担々麺
1,078円(税込)
コクまろ和牛カレー
968円(税込)
こだわりの二八そば
858円(税込)
嬉野茶のお茶漬け
【梅・明太子】
638円(税込)
- パン
4種のチーズと蜂蜜 スティックパン
748円(税込)
牛とアンチョビのタルタル スティックパン
1,078円(税込)
海老のガーリックタルタル スティックパン
1,078円(税込)
海老ガーリックサンド
1,078円(税込)
- 甘味
2種のフォンダンショコラ2種のアイスクリーム添え
1,408円(税込)
自家製小さなクレームブリュレ
528円(税込)
2023/07/12 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ