造り 本鮪三種盛
1200円
とろにぎり
600円
鉄火巻
380円
ねぎとろ巻
420円
棒寿司
ハーフ390円
780円
紀州地鶏(もも焼き /南蛮揚げ )
780円/680円
紀州地鶏盛り合せ
1200円
- 【串かつ】
長なす/玉ネギ/青唐/ごんぼ/里いも/エリンギ
各100円
えび/活いか/ゲソ/黒豚
各200円
大えび
450円
活貝柱
280円
- 【おでん】
おでん各種
牛すじ、大根、厚揚げなど
各120円~
- 【一品】
名物コロッケ
各280円
たこ煮
580円
きんぴら
280円
出巻玉子
大800円/小280円
ポテトと明太子のサラダ
420円
ぬた和え
380円
自家製豆腐
420円
大えびフライ(2本盛)
900円
かっぱ巻き
200円
茶漬
380円
旬の酒肴セット
1500円
2012/05/16 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ