- 前菜
生ハム 30ヶ月熟成のネロパルマと19ヶ月のビオトジーニの食べ比べ
1800円
岡山県 オルッタリャ農園の有機野菜のパルミジャーノサラダ
1500円
岡本さん家の美味しいトマトとモッツァレラチーズサラダ~カリブ風~
1600円
愛知県産しっとりとコンフィしたハーブ鮎とじゃが芋と根セロリのピューレ
1700円
いろいろ野菜の炭火焼 パルミジャーノチーズとアンチョビパウダー
1600円
長崎産伝助穴子の炭火焼きと彩り野菜のカポナータ バルサミコソース
1900円
フランス産フォアグラのソテーとリッコタチーズのブルスケッタ 黒いちじくとバルサミコソース
2000円
- 炭火焼 メイン
本日の鮮魚の炭火焼、あさりと新ごぼうのアクアパッツア バジルの香り
3600円
本日の鮮魚と野菜の炭火焼とアンチョビパウダーとハーブのソース
3300円
鳥取県産万葉牛(クリ)の炭火焼と季節の野菜
3900円
フランス産ビュルゴー家のクロワゼ鴨の炭火焼き
3800円
オーストラリア産 プレミアム仔羊の炭火焼トリンゴのマルメッラータ
3700円
- パスタ
スパゲッティ たっぷり野菜のアーリオ オーリオ又は トマトソース
1500円
スパゲッティ 岡本さん家のトマトとモッツァレラのトマトソースバジル風味
1600円
リングイネ 本日の鮮魚といろいろなキノコのボンゴレビアンコ
2000円
ヴェスビオ ローマ風モツ煮こみ(トリッパ、ガツ、ブタホホ)ピリ辛トマトソース
1500円
ジリ(ショートパスタ)フランス産うさぎと野菜の白いラグーソース
1800円
自家製パッパルデレ トロトロに煮込んだ牛テールと野菜のラグーソース
1800円
いかすみを練り込んだタリアッテレ 北海道毛ガニと香り野菜のソース
1900円
スパゲッティ 旬野菜の入ったカルボナーラ トリュフ風味
1800円
リゾット 剣先いかとポリチーニ茸のイカスミソース
1800円
2015/09/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ