- ~ 鶏料理 ~
串焼き
ささみ柚子胡椒、ささみ梅紫蘇、ささみわさび、ささみチーズ、ずり、こころ、皮、ぼんじり 150円
165円(税込)
串焼き
ねぎま、上肝、せせり、手羽先 200円
220円(税込)
- ~ 自慢のつくね ~
自信満々のつくね盛り合わせ
色々な味を楽しめます!
980円(税込)
つくね 卵黄・チーズ・塩・おろしポン酢・ピリ辛味噌
1人前2本入り
500円(税込)
- ~ 魚料理 ~
本日のカマ焼き
雲丹ソース塩お選びください。650~750円
715円(税込)
- ~ 炭焼 ~
大魔王もも炙り焼き
やっぱり炙りがオススメ!!
1,078円(税込)
- ~ 逸品 ~
こだわり卵のだしまき
605円(税込)
大分名物 とり天
660円(税込)
宮崎県出身おかん直伝 チキン南蛮
825円(税込)
こだわりの鶏唐
580円(税込)
長いもポテトフライ
528円(税込)
- ~ 菜 ~
海鮮サラダ
750円(税込)
- ~ 肴 ~
肴5種盛り合わせ
1,078円(税込)
炙り明太子
500円(税込)
お漬物盛り合わせ
495円(税込)
チャンジャ
495円(税込)
たたききゅーり
495円(税込)
エイヒレ炙り
495円(税込)
- ~ 甘味 ~
デザート盛り合わせ
715円(税込)
本日のアイス
275円(税込)
2024/05/07 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ