- DIM SUM 点心
Joe’s特製 蟹肉入り小龍包(4個)
1,180円(税込)
Joe’s 豚肉小龍包(4個)
940円(税込)
Joe’s特製 蟹肉入り小龍包&豚肉小龍包 (各2個づつ)
1060円(税込)
香港式 海老蒸し餃子(3個)
750円(税込)
特製豚肉焼売(3個)
700円(税込)
海老とふかひれ入り蒸し餃子(3個)
850円(税込)
Joe’s オリジナル 揚げ春巻き(2本)
900円(税込)
- APPETIZER 前菜
本日のシェフおすすめ前菜4種盛り合わせ
3380円(税込)
Joe’s名物 Joe’s式四川よだれ鶏
よだれが出るほど美味しい…と言われる。コクのある地鶏の味を
1980円(税込)
蒸し鶏の冷製 青ネギ生姜ソース
1980円(税込)
特選クラゲの醤油和え
1200円(税込)
ピータンの2層クリーミーゼリー(4個)
820円(税込)
- ROASTED 焼物
自家製釜焼き北京ダック(1/4羽) チャイニーズ蒸しパンで
1/2羽 8000円(税込)/1羽 13000円(税込)
4200円(税込)
香港式直火焼きチャーシュー ハニーソース風味
1850円(税込)
- SOUP スープ
フカヒレ入りずわい蟹とたらば蟹の淡雪スープ 金華ハムの香り
1850円(税込)
海鮮入り 具がたっぷりスパイシースープ“酸辣湯”
1480円(税込)
- VEGETABLE and TOFU 野菜&豆腐
空芯菜のあっさり塩炒め
1980円(税込)
季節野菜7種の自家製XO醤炒め
1980円(税込)
グリーンアスパラと干し海老の岩塩炒め
1880円(税込)
スパイシー麻辣豆腐 Joe’sスタイル 土鍋仕立て
2180円(税込)
- SEAFOOD 海鮮
プリプリ大海老のチリソース煮
2700円(税込)
サクサク海老の香港式マヨネーズ和え サラダ仕立て
2300円(税込)
ホタテ貝柱と大海老の強火炒め
あっさり塩味炒め又は自家製XO醤炒めのどちらかをお選びいただけます。
2880円(税込)
文甲イカとセロリの塩炒め
1980円(税込)
- BEEF,PORK,POULTRY 肉料理
京都産奥丹波鶏の油淋鶏 ~香味野菜のチャイニーズースで
2200円(税込)
鎮江黒酢の酢豚 彩り野菜と共に
2680円(税込)
黒毛和牛のチンジャオ・ロース 黒胡椒の香り
2780円(税込)
黒毛和牛ロースと旬の野菜のグリル(100g)
本日の2種のソースからお選びください
4200円(税込)
- 極上ふかひれ SHARK'S FIN
最高級吉切鮫の肉厚尾びれ ~Joe’sスタイル濃厚白湯仕立て
100g当たりの価格です。仕入れ状況によりグラム数は変わります。
9800円(税込)~
小さな吉切鮫の尾びれ お一人様でどうぞ
40g
3900円(税込)
吉切鮫の姿煮込みつゆそば
3480円(税込)
- RICE and NOODLES 飯&麺
ふかひれ金糸のの煮込みつゆそば
2050円(税込)
吉切鮫の姿煮込みつゆそば
3480円(税込)
ねぎと自家製チャーシューのあっさり汁そば
1480円(税込)
濃厚!! Joe’sクルミ入り麻辣担々麺
1680円(税込)
海鮮と野菜のあんかけ焼きそば
1780円(税込)
自家製チャーシュー入りズワイ蟹とたらば蟹の五目チャーハン
1680円(税込)
海鮮たっぷりあんかけチャーハン
1980円(税込)
- DESSERT デザート
濃厚!!パンナコッタ仕立ての杏仁豆腐
580円(税込)
フレッシュマンゴープリン Joy’sスタイル
700円(税込)
2024/01/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ