- タン
特上牛塩タン
2,200円(税込)
特上ネギ牛塩タン
2,400円(税込)
特選厚切り牛塩タン
タンの根本のほんの一部分を厚切りにしてご提供。
1,500円(税込)
- ロース、ヘレ、ウデ
シャトーブリアン
5,380円(税込)
特上ヘレ
3,850円(税込)
赤身上ロース
1,780円(税込)
和牛ロース
1,550円(税込)
しゃぶ焼きロース
1,500円(税込)
- カルビ、バラ
特選カルビ
2,980円(税込)
特上カルビ
1,990円(税込)
和牛カルビ
1,550円(税込)
壺漬ねぎ塩カルビ
1,750円(税込)
壺漬ねぎ塩ハラミ
1,750円(税込)
壺漬赤味噌カルビ
1,750円(税込)
壺漬赤味噌ハラミ
1,750円(税込)
ランプ
1,980円(税込)
ハラミ
1,550円(税込)
特選ハラミ
2,380円(税込)
- 特選の希少部位
イチボ
おしりのお肉。適度な霜降り、深い味わい、黒毛和牛のうまさがいっぱい詰まった絶妙部位。
2,280円(税込)
上みすじ
2,950円(税込)
特選 本みすじ
3,950円(税込)
黒豚ロース
1,100円(税込)
トントロ
750円(税込)
- セットメニュー
≪雅≫定番部位点を5盛り合わせ
7,500円(税込)
≪響≫定番部位から希少部位まで5点盛り合わせ
9,500円(税込)
《豪華》~“特選部位”&“希少部位”を7点盛り合わせ~
12,000円(税込)
黒毛和牛レアステーキ(ユッケ風)
1,400円(税込)
黒毛和牛しぐれ煮 100g
750円(税込)
韓国のり
300円(税込)
キムチ3種
770円(税込)
ハクサイ・胡瓜・大根
480円(税込)
ナムル5種
990円(税込)
もやし・ホウレンソウ・ゴボウ・ゼンマイ・ナマス
480円(税込)
きっしゃんサラダ・シーザーサラダ
850円(税込)
チシャとゴマの葉
750円(税込)
焼き野菜5種盛り合せ
980円(税込)
椎茸・とうもろこし
540円(税込)
キャベツ
430円(税込)
にんにくオイル
540円(税込)
玉子・ワカメ・野菜スープ
480円(税込)
ワカメと玉子のスープ
550円(税込)
ユッケジャンスープ
880円(税込)
テールスープ
1,705円(税込)
海鮮3種盛り合せ
1,850円(税込)
エビ・ホタテ
1,210円(税込)
イカ
750円(税込)
冷麺
ハーフ冷麺 850円
1,300円(税込)
ビビンバ
890円(税込)
石焼ビビンバ
ミニ石焼ビビンバ 890円
1,180円(税込)
クッパ
ハーフクッパ 750円
890円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,180円(税込)
黒毛和牛レアステーキ丼
1,480円(税込)
白ご飯(小)
(中)352円 (大)462円
220円(税込)
バニラアイス・コーヒーゼリー
最後の甘いデザート
500円(税込)
- 厚切り焼肉ステーキ
特選ヘレステーキ
150g 8000円
特選サーロインステーキ
200g 9400円
150g 7100円
- その他お野菜など
鶏もも
825円(税込)
ウィンナー
750円(税込)
2023/02/03 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ