- 焼鳥
ねぎ肉
280円(税込)
しし唐肉
280円(税込)
かしわ
280円(税込)
つくね
260円(税込)
手羽先
320円(税込)
ソリレス
320円(税込)
砂肝
220円(税込)
レバー
240円(税込)
もつ
290円(税込)
ひな皮
220円(税込)
ぼんぼち
220円(税込)
軟骨
230円(税込)
はつ
250円(税込)
うずら玉子
220円(税込)
せせり(味噌焼き)
310円(税込)
鶏しろ
300円(税込)
皮トロ
280円(税込)
- 肉焼き&肉詰め
とまと焼き
300円(税込)
えのき焼き
300円(税込)
チーズピー
310円(税込)
アスパラ焼き
320円(税込)
たぬき焼き(椎茸肉詰め)
370円(税込)
- サラダ
和風サラダ
750円(税込)
大根サラダ
600円(税込)
京水菜のサラダ
600円(税込)
- 魚介類焼き
さざえ串焼き
380円(税込)
- 野菜焼き
エリンギ
250円(税込)
しいたけ
250円(税込)
なす焼き
260円(税込)
銀杏
250円(税込)
いかだ(ねぎ焼)
240円(税込)
青唐
300円(税込)
にんにく
240円(税込)
- 一品
砂もつキムチ和え
380円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
厚焼き玉子
550円(税込)
おでん盛り合わせ
600円(税込)
もろきゅう
480円(税込)
うめきゅう
480円(税込)
わかめ酢
480円(税込)
じゃがばたー
490円(税込)
冷奴
480円(税込)
枝豆
480円(税込)
塩辛
480円(税込)
おしんこ盛り合わせ
650円(税込)
生キャベツとみそ
380円(税込)
- ごはん(スープ付き)
昆布おにぎり
300円(税込)
梅おにぎり
300円(税込)
しおからおにぎり
300円(税込)
しゃけおにぎり
300円(税込)
明太子おにぎり
300円(税込)
焼きおにぎり
350円(税込)
昆布茶漬け
580円(税込)
梅茶漬け
580円(税込)
しおから茶漬け
580円(税込)
しゃけ茶漬け
580円(税込)
明太子茶漬け
580円(税込)
とり雑炊
600円(税込)
2024/03/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ