カジキマグロ生ハム
968円(税込)
フォアグラと焼きとうもろこしのブリオッシュ
1,320円(税込)
- *SEASONAL RECOMMENDED MENU *
サクラマスのマリネ新玉葱のヴルーテとラヴィゴットソース
1,430円(税込)
筍のソテー駿河湾産桜海老のブールノワゼット
1,540円(税込)
ホワイトアスパラガスのブレゼグワンチャーレとポーチドエッグ添え
1,760円(税込)
真鯛のポワレ旬野菜とハマグリのナージュ仕立て
1,650円(税込)
- * HORS D' OEUVRE *
蕗の薹ときたあかりのポテトサラダ
850円(税込)
牛タン冷製と香味野菜のマリネ レモン胡椒風味
1,100円(税込)
馬肉とフランボワーズのタルティーヌ パルメザンチップ添え
950円(税込)
ブラータチーズとフルーツトマト、季節果実の組み合わせ
1,320円(税込)
ラム挽肉のスパイシー餃子 パクチーソース
1,000円(税込)
本日鮮魚のカルパッチョ
1,430円(税込)
鶏白レバーパテのキャラメリゼ パンデピス添え
1,180円(税込)
ボウモアで酔っ払った牡丹海老
1,200円(税込)
燻製モッツァレラチーズのオムレツ 黒トリュフ風味
1,320円(税込)
あわびつぶ貝と芽キャベツのブルゴーニュ風ソテー
1,320円(税込)
和牛トリッパの軽い煮込み 白ワインとフェンネルの香り
1,000円(税込)
- * SALADE *
舟形マッシュルームとケール、胡桃のサラダ
1,180円(税込)
砂肝コンフィとクレソン、アンディーブのサラダ
1,280円(税込)
- * FRIT *
フライドポテト
・プレーン 720円・トリュフ 830円
720円(税込)
穴子のベニエ カルダモンとホワイトバルサミコのソース
1,300円(税込)
- * PLAT DE VIANDE *
青森産 本鴨もも肉のコンフィ
2,930円(税込)
小江戸黒豚ロースのロースト
2,530円(税込)
ステークフリッツ ベアルネーズ
3,420円(税込)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
『TOOTH TOOHT TOKYO』自慢の看板メニュー。ホロホロと崩れる柔らかな牛ほほ肉がコクのあるソースと絡み、絶妙な味わいに。必ず食べていただきたい一品です。
3,640円(税込)
- * PASTA/RISOTTO*
国産牛のラグーと船形マッシュルームのボロネーゼ
1,720円(税込)
グアンチャーレとペコリーノチーズのカルボナーラ
1,694円(税込)
カラスミと香味野菜のペペロンチーノ
1,793円(税込)
フレッシュトマトと青唐辛子のペンネ アラビアータ
1,430円(税込)
香住蟹とカニ味噌のリゾット
1,980円(税込)
- *BAR FOOD*
パルマ産プロシュート
968円(税込)
アンチョビとドライトマトでマリネしたオリーブ
726円(税込)
フロマージュの盛り合わせ カマンベール/ロックフォール/ミモレット
1,280円(税込)
チョコレート
792円(税込)
- * DESSERT *
【期間限定】あまおうと2種ベリーのパフェ ミルフィーユ仕立て
2,500円(税込)
【期間限定】日向夏とキャラメルブラウンチーズのパフェ
1,700円(税込)
【期間限定】ショコラナッツメランジェ
1,600円(税込)
季節フルーツのコンポートとアイスの盛り合わせ
820円(税込)
クレームブリュレ
770円(税込)
バスク風チーズケーキ
880円(税込)
2023/11/21 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ