- 【串焼・秋田比内地鶏】
もも/レバー/つくね
各400円~(税抜)
ぼんじり/せせり
各350円~(税抜)
手羽先/手羽元/砂肝
各250円~(税抜)
- 【串焼・軍鶏】
はつ
300円(税抜)
ささみわさび
350円(税抜)
- 【変わり串・野菜】
長ネギ、銀杏、椎茸、うずら玉子
各250円~(税抜)
- 【今月のおすすめ】
とまと三種の盛り合わせ
980円(税抜)
天然魚のなめろう
1000円(税抜)
チキン南蛮~葱おろしだれ~
1200円(税抜)
- 【地鶏料理】
比内鶏のむね肉竜田揚
1980円(税抜)
極上ももの焼きたて叩き
1980円(税抜)
比内地鶏のとりわさ
900円(税抜)
- 【豆腐・湯葉】
京ざる豆腐
850円(税抜)
とろみ湯葉刺し
850円(税抜)
- 【さんまいの定番お料理】
銚子港のこってり煮魚
1360円~(税抜)
比内地鶏スープの玉子雑炊
800円(税抜)
焼き立て だし巻き玉子
700円(税抜)
比内鶏スープ
450円(税抜)
とろみ湯葉と無農薬野菜のサラダ
950円(税抜)
トマト農家の昔のトマト
650円(税抜)
”特製”親子丼
1000円(税抜)
秋田稲庭うどん
900円(税抜)
本日のアイス/日本一こだわり玉子プリン
450円・550円(税抜)
2015/11/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ