- 炭火焼
高知 はちきん地鶏 わら焼にて土佐造り~薬味とポン酢で~
仕上げに藁で香りを加えます。
2,530円(税込)
イベリコ豚 ベジョータ
ドングリの森で放牧されて育ったイベリコ豚の最高ランク、ベジョータ。
3,080円(税込)
つくね(2個入り)
大根おろしと温泉卵を軽く混ぜ、つくねにのせてお召し上がりください。
1,210円(税込)
鹿児島 知覧鶏 黒焼き
肉身が強く非常に強い歯ごたえが特徴。強火の炭火で炭の色が付くまで黒々と焼き上げた黒焼きで。
1,540円(税込)
- 野菜の一皿
有機野菜蒸し
直送野菜を中心に。ポン酢とバーニャソースをご用意します。
1,650円(税込)
葉野菜サラダ
彩り豊かな野菜を、シンプルに酸味を効かせたドレッシングで
1,320円(税込)
- 自家製豆腐料理
厚揚げ豆腐
揚げたての自家製豆腐を、生姜醤油で。
1,100円(税込)
作りたて温豆腐
オーダーを頂いてからお作り致します。
1,320円(税込)
- 逸品
みりん粕を使ったエビマヨ
福来純・こぼれ梅みりん粕を使用、その甘みは深い味わいが口に広がります
1,540円(税込)
じゃこ葱豆腐
カリカリに揚げたじゃこと、青葱、焦がし醤油をかけた定番の一品
990円(税込)
- 肴と珍味
生からすみ
長崎名産・ボラの卵の塩辛は、希少な手作りの生タイプ
1,430円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
もろみ味噌に2週間漬け込みました。酒を選ばず何にでも合います
770円(税込)
珍味の盛り合わせ
お好みに合わせて
1,870円(税込)
- 鉄釜飯
生からすみの釜飯(一合)
からすみの塩味とトリュフオイル香る、贅沢な逸品です。
2,200円(税込)
真鯛の釜飯
真鯛の旨み溢れる、定番の釜飯です
1,980円(税込)
- ご飯物
梅じゃこむすび(2貫入り)
そのほか、シンプルな塩むすび等もご用意できます。
770円(税込)
漬物盛り合せ
旬野菜を使った漬物盛り合わせ
550円(税込)
味噌汁
釜飯や御飯ものと一緒にどうぞ
330円(税込)
- デザート
本日のデザート
別途メニューをご用意しております。スタッフまでお尋ねください。
お尋ねください
2024/02/07 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ