- 【 炭火焼き串 】
【 炙り鴨串 】
特製ダレを絡め、炭火で香ばしく焼き上げたこだわりの鴨串。中でも名物は肉汁溢れる鴨生つくね串と鴨と鳥と豚を味わえる混合串。 1本 275円~
275円~
鴨鳥 5本盛り
(鴨2本、鳥3本)
1,155円(税込)
混合串
親鳥もも・豚バラ・鴨ロース・豚ヒレ が召し上がれる混合串です
319円(税込)
- 【 炭火焼き 鴨串 】 ※各1本からご注文いただけます。
鴨ロース
275円(税込)
鴨生つくね
粗挽きの鴨ミンチから手仕込みしたつくねは食べごたえ満点。ジューシーさを活かすために注文後、生の状態から1本1本焼き上げます
319円(税込)
鴨生つくね黄身だれ
鴨生つくねは黄身ダレで食べるのがおすすめ!
385円(税込)
- 【炭火焼き 鳥串】 ※各1本からご注文いただけます。
もも
209円(税込)
かわ
209円(税込)
レバー
198円(税込)
砂肝
209円(税込)
ボンジリ
209円(税込)
フリソデ
198円(税込)
ねぎま
209円(税込)
ハツ
209円(税込)
- 【炭火焼き 野菜串】 ※各1本からご注文いただけます。
ねぎ
143円(税込)
エリンギ
143円(税込)
ミニトマト
143円(税込)
アボカド
143円(税込)
- 【 季節のおばんざい 】
【 季節のおばんざい 】
見ても食べても楽しめる、ハレツバメのおばんざい。旬の食材を使用し、和食に洋食材や洋食の調理法を取り入れ、イマどきの『センス和食』に仕上げています。色々つまめる冷菜五種盛り合わせがおすすめです。 1皿 395円~
395円~
おまかせ冷菜 5種盛り
ハレツバメ自慢の冷菜を盛り合わせました。ちょっとづつ色々食べてみたいという方に是非こちらがおすすめです。
1,628円(税込)
- 【 おばんざい(冷菜)】
ツバメのポテトサラダ
鶏皮チップスのパリパリ食感がアクセント。味付け半熟卵を崩しながら召し上がり下さい。
429円(税込)
緑のシーザーサラダ
ロメインレタスとルッコラを使用のシザーサラダ
539円(税込)
キャベツのサクサク醤油ナムル
サクサク食感、食べるラー油を使用したおつまみナムル
495円(税込)
鯵の焼き梅叩き
甘めのタレを鯵に絡ませ、焼梅を和えたオクラ、茗荷と一緒に海苔でくるんでお召し上がりいただきます。酸味の効いた初夏らしい逸品です。
693円(税込)
丸茄子と鶏つくねの揚げ出汁
肉質がしまった水茄子で鶏つくねを挟み、揚げ出汁でお召し上がりいただきます。
715円(税込)
合鴨生ハムとキウイの白和え
合鴨生ハムの塩味とみずみずしいキウイとマスカルポーネとの相性が逸脱な逸品。
605円(税込)
新生姜と豚ガツのおつまみナムル
さっぱりとした新生姜と歯ごたえのある豚ガツを大蒜と胡麻油の効いたおつまみナムルに仕上げました。
539円(税込)
新牛蒡の肉巻ききんぴら
優しい香りとほどよい食感のある新牛蒡を丸ごと肉巻きにしそのまま豪快にきんぴら仕立てに。
748円(税込)
- 【 おばんざい(温菜)】
沁み大根天ぷら
歯ごたえ残して出汁で炊いた大根を天ぷらに。サクジュワな食感をお楽しみください。
495円(税込)
栃尾揚げ 青唐ねぎ味噌焼き
西京味噌と仙台赤味噌、青唐辛子の辛味をアクセントに加えた味噌をたっぷり塗り、こんがり焼き上げました。
550円(税込)
出汁巻き玉子
605円(税込)
ローストビーフのお浸し 江戸菜とクレソン添え
ローストビーフと旬のクレソンを和テイストにお浸しに。柚子胡椒が味わいのアクセント。
715円(税込)
やみつきオクラの唐揚げ
やみつきスパイスでお箸がとまらなく逸品です。
495円(税込)
春雨と木耳の酸辣炒め
もちもちした春雨とコリコリの木耳をさっぱりと辛みがある酸辣炒めで癖になる味わいです。
605円(税込)
桜えびトースト
桜海老の香り豊かな海老トーストを一口サイズで器に敷き詰めました
693円(税込)
- 【 酒肴 】
自家製ぬか漬け
385円(税込)
ほたる烏賊沖漬け
495円(税込)
鶏皮ネギわさびポン酢
495円(税込)
チェダーチーズのソイの実醤油漬け
385円(税込)
板かまぼこ山葵漬け
495円(税込)
- 【逸品】
煮込み
495円(税込)
うずらの台湾煮玉子
385円(税込)
焼き梅クリームチーズ
495円(税込)
炙り明太子
495円(税込)
ラー油香る 鶏南蛮
605円(税込)
鶏皮餃子
539円(税込)
塩麹冷やしトマト
495円(税込)
- 【鶏出汁おでん】
【おまかせ】おでん3種盛り
605円(税込)
【おまかせ】おでん5種盛り
968円(税込)
【おまかせ】おでん8種盛り
1,628円(税込)
おでん 単品各種
単品各種209円~
209円(税込)
- 【 揚げ物 】
越乃むらさき醤油 げんこつ唐揚げ【1個】
209円(税込)
鶏むねの塩天【1個】
209円(税込)
ポテトフライ【岩塩】
495円(税込)
ポテトフライ【ゆかり塩】
495円(税込)
鶏ひざ軟骨山椒揚げ
495円(税込)
ちくわ天 のり紅生姜タルタル
539円(税込)
出汁巻き玉子天ぷら
590円(税込)
- 【 〆蕎麦 】
濃厚鴨出汁せいろ
〆に丁度よい量でご用意しました。おひとり様、せいろ1枚がオススメです。
759円(税込)
せいろ盛り
〆に丁度よい量でご用意しました。おひとり様、せいろ1枚がオススメです。
649円(税込)
- 【 食事 】
焼きおにぎり【2個】
495円(税込)
梅海苔ぞうすい
539円(税込)
- 【 甘味 】
黒糖クレームブリュレ
429円(税込)
抹茶わらび餅とバニラアイス
429円(税込)
2024/04/25 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ