刺身盛合わせ(1人前)
2人前3520円/3人前5280円/4人前7040円
1,760円(税込)
三点盛
2,240円(税込)
金目鯛
1,020円(税込)
平目薄造り
1,220円(税込)
かわはぎ
1,320円(税込)
めいち鯛
1,220円(税込)
ヤリイカ
970円(税込)
しまあじ
970円(税込)
かつお
1,020円(税込)
カンパチ
970円(税込)
生うに
1,430円(税込)
赤貝
970円(税込)
つぶ貝
1,430円(税込)
上マグロ
1,430円(税込)
まぐろ赤身
1,020円(税込)
花ワサビとハマグリのお浸し
660円(税込)
牡蠣オイル漬け
770円(税込)
白あえ
560円(税込)
ほうれん草胡麻和え
610円(税込)
生湯葉と木の子の玉子とじ
820円(税込)
お新香
510円(税込)
生ガキ
1コ
610円(税込)
うどと春野菜のぬた
710円(税込)
白身魚の桜蒸し
870円(税込)
つみれ汁
510円(税込)
塩辛
510円(税込)
白魚の塩辛
560円(税込)
鯵のなめろう
770円(税込)
鮪と九条葱のぬた
920円(税込)
赤貝と九条葱のぬた
870円(税込)
イワシの香味揚げ
870円(税込)
牡蠣フライ
920円(税込)
さつまあげ
710円(税込)
イカと木のこバター焼
820円(税込)
イカと里芋煮
800円(税込)
あん肝ポン酢
870円(税込)
ホタルイカ沖漬け
560円(税込)
かさごの煮付
2,550円(税込)
鮭カマハラス焼
970円(税込)
白子焼き
1,070円(税込)
マグロのスペアリブ 塩麹漬焼
970円(税込)
穴子白焼
1,070円(税込)
鰆の西京焼
870円(税込)
穴子と九条葱の玉子とじ
920円(税込)
いくらおにぎり
1コ
440円(税込)
じゃこおにぎり
1コ
350円(税込)
さけおにぎり
1コ
350円(税込)
梅おにぎり
1コ
350円(税込)
しじみ汁
290円(税込)
いくら茶漬
920円(税込)
じゃこ茶漬
710円(税込)
のり茶漬
600円(税込)
さけ茶漬
600円(税込)
梅茶漬
600円(税込)
若竹煮
820円(税込)
2020/07/21 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ