【ランチ/リュクスコース】メインは国産牛のサーロイン!シェフ渾身のフルコース 全7品<6,000円>
6,000円(税込)
-1名〜4名
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するレストランルーク オリジナルのコース。旬のお料理で、季節の移り変わりをお楽しみください。
コース内容
【メニュー例】 ■5月7日~6月2日 ・小さなお出迎えの一皿 ・メカジキのスコッタート リモーネのフレグランツァ ・茄子のグラティナート トラパニ風 ・本日のパスタ ・根室産アイナメとオマール海老のグリリア グリーンオリーブのタプナードソース ・国産牛ランプのアロスト 三浦野菜とアロマティックバルサミコ ・リコッタとナッツのズコット アマレナチェリーのソース ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。 ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2024/05/07~2024/11/30
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2024/05/14 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。