- ■ パスタ ■
手長海老のトマトクリーム
お好きなパスタをお選び下さい。《生リングイネ/乾燥リングイネ/スパゲッティーニ》
2,500円(税込)
ペスカトーレ(ロッソ)
2,300円(税込)
アラビアータ<トマトソースベース>
お好きなパスタをお選び下さい。《生リングイネ/乾燥リングイネ/スパゲッティーニ》
1,500円(税込)
フレッシュトマトとバジルのマキアート<オリーブオイルベース>
1,800円(税込)
じっくり煮込んだ国産黒毛和牛のトマトソース
1,800円(税込)
イタリア産ゴルゴンゾーラクリーム
2,200円(税込)
オリジナルブレンドスパイスディアボロネーゼ
2,300円(税込)
イタリア産ポルチーニ茸と国産茸のアーリオペペロンチーノ
2,300円(税込)
魚介たっぷりシーフードのジェノベーゼ
2,300円(税込)
北海道産蝦夷鮑と江戸前ハーブのジェノヴェーゼ
2,800円(税込)
カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース
3,200円(税込)
- ■ ピザ ■
水牛モッツァレラ“ブッファラ”のマルゲリータ
2,500円(税込)
4種のとろけるチーズ“クワトロフォルマッジ”
2,500円(税込)
- ■ 前菜 ■
柔らかな生ハムと旬の果実
1,200円(税込)
モッツァレラブッファラとマーベラスグリーンのカプレーゼ
1,500円(税込)
淡い燻香をまとった鴨のロースト
1,600円(税込)
香味野菜でマリネした活〆旬魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
コラーゲン豊富な豚のテリーヌ~テート・ド・フロマージュ~
1,800円(税込)
旬野菜を閉じ込めたエディブルフラワーのモザイク
2,000円(税込)
ハンガリー産 フォアグラのとろけるブリュレ
2,500円(税込)
前菜盛合せプラッター
3,000円(税込)
焼き立て石窯焼きパン
150円(税込)
- ■ 野菜 ■
柑橘のサラダヴェール
1,200円(税込)
削り出しパルメザンのシーザーサラダ
1,500円(税込)
- ■ チーズ ■
フロマージュ盛り合わせ
3,200円(税込)
チーズ単品
カマンベール・パストリゼ 〈白カビ〉ブルー・ド・ヴェルニュ〈 青カビ〉ポン・レヴェック 〈ウォッシュ〉ミモレット・ジュンヌ 〈セミハード〉パルミジャーノ・レッジャーノ〈 ハード〉
700円(税込)
- ■ スープ ■
旬野菜のポタージュカプチーノ
1,000円(税込)
- ■ 牡蠣 ■
本日の生牡蠣 ※入荷の内容はスタッフまでお尋ねください。
※生牡蠣を召し上がることで、体調不良を引き起こす場合がございます。過労時や体調に不安がある時、また、ご高齢のお客様や妊娠中のお客様、お子様は食す事をお控えください。また、特に栄養価が高いものですので過度の摂取にはくれぐれもご注意ください。万が一、体調を崩された場合は、速やかに医療機関の診察を受けていただくことをおすすめすると共に、二次感染含め、お客様ご自身の責任となります旨予めご了承ください。
ASK
- ■ 魚介料理 ■
マルシェより届いた旬魚をシェフの感性で
2,500円(税込)
蝦夷鮑のグルノーブルステーキ
3,000円(税込)
カナダ産 オマール海老のアシェット・テルミドール
3,500円(税込)
活オマール海老のまるごと一尾ロースト
8,800円(税込)
- ■ お肉料理 ■
ブラックアンガス牛フィレステーキ
3800~8800
- 120g3,800円(税込)
- 200g5,980円(税込)
- 1ポンド450g8,800円(税込)
特選A4山形黒毛和牛フィレステーキ
6000~10000
- 100g6,000円(税込)
- 180g10,000円(税込)
豊熟もち豚フィレの柔らかなローストをロゼで
2,300円(税込)
国産黒毛牛サーロインのローストビーフ
4,200円(税込)
- ■ デザート ■
グラスに詰めたカクテルスイーツ
600円(税込)
季節の果実のガトー
800円(税込)
GINTOオリジナルアシェットデセール
1,200円(税込)
2023/07/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ