- ◆Antipasto Freddo 冷たい前菜◆(季節によって内容の変更があります)
本日の前菜 盛り合わせ
3,300円(税込)
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトの カプレーゼ
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトの カプレーゼはみずみずしいモッツァレラチーズがトマトの程よい酸味が相まった“ISOLA SMERALDA″に来たらぜひ食べていただきたい一品です。
1,980円(税込)
本日の鮮魚のカルパッチョ
2,200円(税込)
イタリア産 生ハムと サラミの盛り合わせ(4種類)
2,530円(税込)
豚ホホ肉とタン、耳のテリーヌ イタリア シエナ産”テスティーナ”
1,870円(税込)
厳選 イタリア産チーズの盛り合わせ 自家製パンと チェリートマトのマルメッラータ添え
2,530円(税込)
パルマ産 生ハムと 水牛のモッツァレラチーズ ルーコラ入り新鮮野菜のサラダ “スペチャーレ”
2,200円(税込)
オリーヴの盛り合わせ
880円(税込)
- ◆Antipasto Caldo 温かい前菜◆(季節によって内容の変更があります)
アサリとムール貝のソテー 黒胡椒をきかせた 白ワイン風味
1,980円(税込)
グリルした米ナスと 三浦産彩りトマト、モッツァレラチーズの温かいサラダ “ジプシー風”
1,980円(税込)
- ◆Pizza ピッツァ◆(季節によって内容の変更があります)
マルゲリータ
トマトソース・モッツァレラ・バジリコ
1,870円(税込)
マルゲリータ ブーファラ
トマトソース・水牛モッツァレラ・バジリコ
2,310円(税込)
マルゲリータ D.O.C
トマトソース・水牛モッツァレラ・チェリートマト・バジリコ
2,420円(税込)
ロマーナ
トマトソース・モッツァレラ・アンチョビ・バジリコ・オレガノ・オリーブ
1,980円(税込)
フンギ エ プロシュート
トマトソース・モッツァレラ・バジリコ・イタリア産ハム・色々キノコ
2,420円(税込)
ディアボラ
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、イタリア産辛口サラミ
2,310円(税込)
ビスマルク
トマトソース・モッツァレラ・バジリコ・生ハム・半熟玉子
2,640円(税込)
プロシュート エ ルーコラ
トマトソース・モッツァレラ・生ハム・ルーコラ
2,750円(税込)
アル フィレット
トマトソース・チェリートマト・ニンニク・オレガノ
1,650円(税込)
カルツォーネ(包み焼き)
トマトソース・モッツァレラ・リコッタ・イタリア産サラミ
2,090円(税込)
リピエーノ
燻製モッツァレラ・イタリア産生ハム・リコッタ
2,200円(税込)
プリエーゼ
モッツァレラ・シチリア産アンチョビ・赤玉葱・オリーブ・ケッパー
2,145円(税込)
マチェライオ
モッツァレラ・リコッタ・イタリア産ハム・サラミ・サルシッチャ・ハーブ
2,640円(税込)
4 フォルマッジ
イタリア産4種のチーズ
2,530円(税込)
チチニエッリ
モッツァレラ・釜揚げシラス・青のり
2,365円(税込)
ビスマルク ビアンカ
モッツァレラ・ハム・マッシュルーム・半熟玉子
2,530円(税込)
サラメ
燻製モッツァレラ・ナポリサラミ・チェリートマト・バジリコ
2,530円(税込)
ビアンカ ネーヴェ
モッツァレラ・パルマ産生ハム・ルーコラ・パルミジャーノ
2,860円(税込)
プローヴォラ
燻製モッツァレラ・サルシッチャ
2,310円(税込)
- ◆Primo Piatto パスタ◆(季節によって内容の変更があります)
スパゲッティ 新鮮アサリとチェリートマトの“ボンゴレ ローザ”
2,090円(税込)
リングイネ 小海老とズッキーニのナポリ風 自家製カラスミがけ
2,200円(税込)
スパゲッティ シチリア産アンチョビとキャベツ シチリア名物カリカリパン粉 モッリーカがけ
1,980円(税込)
ペンネ イタリア産 唐辛子のトマトソース “アラビアータ”
1,870円(税込)
スパゲッティ “カプレーゼ” バジリコと水牛のモッツァレラチーズのフレッシュトマトソース
1,980円(税込)
リングイネ 自家製マリネのサーモンとブロッコリーのクリームソース
2,200円(税込)
フェットチーネ 生ウニのクリームソース レモンを効かせた “アマルフィ風”
2,420円(税込)
自家製パンチェッタで作る スパゲッティ “カルボナーラ”
2,200円(税込)
ペンネ 濃厚ゴルゴンゾーラのクリームソース ピスタチオのアクセント
2,200円(税込)
スパゲッティ 国産牛肉とスジ肉のラグーソース
1,980円(税込)
- ◆Pesce お魚料理◆(季節によって内容の変更があります)
本日の鮮魚と貝類の白ワイン煮 ”アックアパッツァ”
3,520円(税込)
本日の鮮魚のソテー 焦がしバター風味のフレッシュトマトソース
3,300円(税込)
本日の鮮魚の炭火焼き リグーリア産 タジャスカ種のオリーブペーストと EXVオリーブオイル
3,300円(税込)
- ◆Carne お肉料理◆(季節によって内容の変更があります)
千葉県産オリヴィアポーク(ロース肉)の炭火焼き
数種類のハーブを使ったソース ”サルサヴェルデ”
3,630円(税込)
- ◆Dolce デザート◆(季節によって内容の変更があります)
表面を焦がして焼いた ピスタチオの濃厚アイスプリン “クレマ カタラーナ”季節のフルーツとともに
1,100円(税込)
生地から焼き上げた”自家製プレミアムアップルマンゴーのタルト”
~マダガスカル産バニラのジェラート、ヨーグルトのエスプーマ添え~
1,430円(税込)
イタリア産 マスカルポーネ100%の”ティラミス”
~ほんのりカシスの香る”ぶどう”のソルベ添え~
1,100円(税込)
自家製ジェラートと ソルベ (2種)
880円(税込)
2024/03/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ