- ディナーコース各種
【本格イタリアン】Aコース(ハーフコース)
前菜3品盛り合わせ/本日のスパゲッティー/本日のスペシャルパスタ/デザート3品盛り合わせ/食後のコーヒー
4,600円(税込)
【本格イタリアン】Bコース(フルコース)
前菜4品盛り合わせ/本日のスパゲッティー/本日のスペシャルパスタ/メイン料理/デザート4品盛り合わせ/食後のコーヒー
6,800円(税込)
【本格イタリアン】Bスペシャルコース(シェフのお任せフルコース)メインは和牛!
前菜4品盛り合わせ/本日のスパゲッティー/本日のスペシャルパスタ/和牛ステーキ//デザート4品盛り合わせ/食後のコーヒ
9,500円(税込)
パスタセット
今日は気軽にパスタを楽しみたい方にお勧め!サラダ/お好きなパスタ/デザート3品盛り合わせ/食後のコーヒー
3,500円(税込)
ボンリコルド コース(絵皿付き)
当店オリジナル絵皿が付いたお任せフルコース。楽しいお食事の思い出に可愛い絵皿のプレゼントはいかがでしょうか。
10,500円(税込)
- ボンリコルド コース(絵皿無し)7,300円(税込)
大皿Bコース(6名様~)人気のガーリックトーストが付いたお得なコースです。
友達、家族など気を使わないお食事会にお勧め。大皿料理を楽しく皆様でシェアしてください。
6,800円(税込)
- 前菜&サラダ
いままで作った料理の一例です。
旬の食材を使い季節感を出すたメニューは頻繁に変わっていきます。いままで作った料理です。当店の料理の参考にしてください。
円
前菜3品盛り合せ(Aコース)
旬の食材を使い、野菜・玉子・肉・魚介などバランスよく少しずつ盛り合わせでお出ししています。Bコースは4品盛り合わせになります。
円
前菜4品盛り合わせ(Bコース)
旬の食材を使い、野菜・玉子・肉・魚介などバランスよく少しずつ盛り合わせでお出ししています。Aコースは3品盛り合わせになります。
円
スップリ
自家製ドライトマトとトマトソースで味付けしたリゾットにモッツアレラチーズを入れてコロッケを作りました。前菜盛り合わせの一品です。
円
カプル風サラダ
フルーツトマトとモッツアレラチーズの有名なサラダを茄子で巻きました。レモンのドレッシングにアクセントのアンチョビを入れてみました。前菜盛り合わせの一品です。
円
人参とグリンピースの二色のスッフォルマート
季節の野菜と玉子。小麦粉でふんわり約野菜のケーキです。前菜盛り合わせの一品です。
円
ビーツのムース
埼玉産のビーツをピューレにして、クリームとメレンゲを混ぜ、ムースを作りました。パッションフルーツのソースを添えて夏らしく仕上げました。
円
イタリア南部のガーリクトースト(2ヶ)
チーズをのせて焼いたパンにガーリックオイルをかけました。
960円(税込)
生ハムとサラミの盛り合せ
イタリアのレストランの定番メニュー
1,500円(税込)
- パスタ料理各種(本場の珍しい郷土料理から有名なスパゲッティなど楽しみ下さい。)
【本格イタリアン】当店の料理の参考にして下さい。
旬の食材を使い季節感を出すたメニューは頻繁に変わっていきます。本格イタリアンです♪いままで作った料理です。当店の料理の参考にしてください。
円
【本格イタリアン】ズッキーニのマカロニ
3種類のズッキーニが入荷しました。それぞれの特徴を生かして、南イタリアをイメージして作る夏の一品。本格イタリアンです♪器の丸ズッキーニも食べれますよ。
円
【本格イタリアン】ズッキーニのファゴッティーニ
エミリアロマーニャ州のパスタで、巾着みたいに包むラビオリの一種です。ズッキーニと自家製リコッタチーズを詰めました。ソースは鮮やかな黄色のズッキーニとバターで作りました。本格イタリアンの夏の一品です。
円
【本格イタリアン】自家製チーズと生トマト、バジリコのタリオリーニ
ナポリのチーズ工場の社長さんに教えてもらった一皿です。本格イタリアンをぜひ♪
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【本格イタリアン】唐辛子とトマトソースのマカロニorスパゲティー
南イタリアの唐辛子とニンニクで作る南イタリアの郷土料理。本格イタリアンです♪
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ボンゴレ(ビアンコorロッソ)
白ワインベースに隠し味に玉ねぎのソフリットを入れました。
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【本格イタリアン】ボローニャ風ミートソースのタリオリーニ(ボンリコルド協会認定の一皿)
エミリアロマーニャの有名な郷土料理です。
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【本格イタリアン】生クリームを使ったミートソース
開店当時から人気のある一皿です。本格イタリアンです♪是非、一度味わってみて。
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【本格イタリアン】タコとオリーブのラグーのキッターラ
パスタはキッターラという弦を張った道具で切っていきます。包丁や押出て成形するのと違う切り口が特徴です。本格イタリアンです♪ちょっとマニアックなこだわりですが、試してみてください。
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【本格イタリアン】赤いトロッフィエ ジェノバペースト
リグーリア州の有名なパスタ料理トロッフィエです。セモリナ粉で作るので、モチモチ感が楽しめます。今回はビーツを練りこんで赤くしてみました。バジリコと松の実で作るバジリコペーストで合わせるのが定番の本格イタリアンです♪
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- メイン料理各種
いままで作った料理の一例です。
旬の食材を使い季節感を出すたメニューは頻繁に変わっていきます。いままで作った料理です。本格イタリアンです♪当店の料理の参考にしてください。
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乳飲み子羊のロースト
ローズマリーの風味をきかせてバルサミコ酢と赤ワインベースのソースで仕上げました。
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エビの塩焼き
地中海沿岸の定番料理。素材の味を活かすためオリーブ油と塩にこだわります。
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岩中豚のグリル
ローズマリーの香りをつけたロース肉を直火で焼きました。
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岩中豚のあぶり焼き バルサミコ酢のソース
肩に近いちょっと脂が入っている部位が入荷したら作ります。本格イタリアンです♪香ばしく直火で焼くことで余分な脂が落ちて最高に美味しくなります。
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エビのリゾットを詰めたウズラのロースト(2人前)
ある日のスペチャリタの肉料理です本格イタリアンです♪。ウズラは小さい鳥なのでツボ抜きにしていろんなものを詰めて料理します。
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アンガス牛のポルペトーネフォアグラのクリーム添え
歯ごたえが楽しめるサルシッチャ(生のソーセージ)と牛肉のイタリア版ハンバーグです。フォアグラとの相性が良いシチリア産甘口のワインで軽く煮込んだちょっと贅沢な一品。
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本日の特別肉料理
イタリアならではの肉料理を用意しております。鹿・鳩・羊・他
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本日の鮮魚をスペチャルタな調理法で
その日に仕入れた食材でメニューを決めます。気軽にお尋ね下さい
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毎年冬に鹿が届きます!
冬には鹿を仕入れ、メイン料理はもちろん生ハム、パスタ、ソースまで一頭を全て大事に調理します。
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- デザート各種
Aコース デザート3品盛り合わせ
プリン・タルト・ティラミス・アイスクリーム・焼き菓子などイタリアのデザートを作っていきます。
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Bコース デザート4品盛り合わせ
プリン・タルト・ティラミス・アイスクリーム・焼き菓子などイタリアのデザートを作っていきます。
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記念日のメッセージ書きます。
お祝いのサプライズご相談下さい。
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本日のデザート
タルト、パンナコッタetc.イタリアのデザートを楽しんで下さい
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コペルト(パン代・席料・付きだし) お一人様
恐れ入りますが、別途頂戴しております。(ディナー時、6歳以上)
600円(税込)
2024/03/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ