- 【もつ焼き】
たん (舌)
230円(税込)
はつ (心臓)
230円(税込)
かしら (こめかみ)
230円(税込)
レバ (肝臓)
230円(税込)
はらみ (横隔膜)
230円(税込)
なんこつ (気管)
230円(税込)
しろ (大腸)
250円(税込)
てっぽう (直腸)
250円(税込)
がつ (胃袋)
250円(税込)
ちれ (脾臓)
250円(税込)
こぶくろ (子宮)
300円(税込)
和牛ハラミ大串
※数量限定の商品です!!
880円(税込)
- 【串焼きの盛合わせ】
5種5本
1460円(税込)より
- 【もつ焼きの盛合わせ】
5種5本
1180円(税込)より
- 【鶏串焼き】
とりもも
鳥取県産大山鶏使用!!
300円(税込)
手羽先
360円(税込)
ささみ
(わさび・梅しそ・おろしポン酢)
330円(税込)
- 【豚バラ野菜巻き】
しそ巻き
320円(税込)
アスパラ巻き
400円(税込)
スタミナ巻き
330円(税込)
えのき巻き
420円(税込)
プチトマト巻き
420円(税込)
- 【つくね】
特製手ごねつくね(卵つき)
400円(税込)
肉詰めピーマン
420円(税込)
肉詰めしいたけ
420円(税込)
- 【野菜串】
ねぎ
260円(税込)
ししとう
260円(税込)
オクラ
280円(税込)
どんこ生しいたけ
440円(税込)
いしづき
280円(税込)
なす
400円(税込)
青森県田子産にんにく
400円(税込)
- 【一品料理】
フライド山いも
620円(税込)
自家製厚揚げ
640円(税込)
もつ煮込み
580円(税込)
もつ煮込み お豆腐入り
920円(税込)
冷奴
420円(税込)
お新香
500円(税込)
- 【腕のみせどころ】
名物 とりまんじゅう
920円(税込)
自家製 メンチカツ(1枚)
380円(税込)
鹿児島県産 黒豚餃子
920円(税込)
- 【お野菜】
和風サラダ
880円(税込)
きのこサラダ
960円(税込)
大盛りキャベツ
※自家製辛味噌で
450円(税込)
梅おろし
520円(税込)
しらすおろし
520円(税込)
冷やしトマト
580円(税込)
- 【ご飯物】
大舞の和風オムライス
1,080円(税込)
炭火焼おにぎり
380円(税込)
梅おにぎり
380円(税込)
ゆかりおにぎり
380円(税込)
- 【デザート】
本物の杏仁豆腐
600円(税込)
なると金時のマスカルポーネチーズ和え
630円(税込)
アイスクリーム
420円(税込)
2024/04/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ