- ◆新鮮刺身
白センマイ
牛の第三胃。コリコリした食感のセンマイは塩味でサッパリと。一番人気のお刺身です!
750円(税込)
ハチノス
牛の第二胃。弾力のある独特な食感のハチノスはごま油の香りとともにお楽しみください◎
750円(税込)
ハツユッケ
牛の心臓。お肉っぽい食感のハツはタレとの相性バッチリ!
750円(税込)
がつ
豚の胃。貝のような食感のがつはポン酢でサッパリと!
750円(税込)
こぶくろ
豚の子宮。低カロリー高タンパクでダイエット中でも◎ポン酢でサッパリと!
750円(税込)
- ◆ホルモン盛合わせ
五種盛り
1,500円より。その日のおすすめを盛り合わせます◎
1,500円(税込)
八種盛り
2,400円より。その日のおすすめを盛り合わせます◎
2,400円(税込)
- ◆牛ホルモン
ギャラ芯
第四胃。赤センマイやギアラとも呼ばれる脂の乗った部位はコリコリ食感の濃厚な味が特徴です!
800円(税込)
コプチャン
小腸。もつ鍋に入っている王道ホルモン。プルプルの脂が美味しいお肉です!タレをつけ焼きするとより美味しく焼きあがります◎
800円(税込)
コリコリ
動脈。名前の通りのコリコリ食感。焼きすぎ注意!お酒のおつまみにもぴったりです◎
800円(税込)
サンドミノ
第一胃。上ミノとも呼ばれる良質な脂がサンドされながらもコリコリ食感が楽しめるお肉です!
800円(税込)
センマイ
第三胃。白くなるまで丁寧に剥いたセンマイはクセもなく、コリコリした食感も美味しいお肉です◎
800円(税込)
ハチノス
第二胃。名前の由来はお肉を見ればわかります!弾力のある独特な食感をお楽しみください!
800円(税込)
ハツ
心臓。ホルモン初心者に特にオススメ◎豚はつとの食べ比べも人気です!お肉に近い食感はお米との相性もバッチリです!
800円(税込)
マルチョウ
小腸。皮の中に脂が閉じ込められているので美味しい脂を余すことなく堪能できます!こちらもタレをつけ焼きするのがオススメです◎
800円(税込)
ヤン
第二胃と第三胃の間。肉のアワビとも言われる独特の食感は是非食べて確かめてください!
800円(税込)
リードボウ
胸腺。子牛の頃にしかない希少な部位は是非一度ご賞味ください!
800円(税込)
牛ハラミ
横隔膜。ホルモンの中でも特に赤身肉に近いお肉です!この価格で食べれるのは珍しいです◎
2,000円(税込)
- ◆本日の焼き野菜
日替わりでご用意しております!
写真はイメージです
250円から
- ◆豚ホルモン
がつ芯
胃の上質部がつの中でも厚みのある上質部のみを使用。脂がほとんどなく淡白でスッキリした味わいとコリコリした食感が楽しめます!
800円(税込)
こぶくろ
子宮。淡白でコリコリした食感が特徴のお肉です◎
700円(税込)
どて
ヒ・ミ・ツ。脂がたっぷりで濃厚な味わいのお肉。かなり希少な部位なので入荷のない日もありますのでご了承ください。
750円(税込)
しきん
食道。当店では軟骨としても扱われる食感が楽しいお肉です。
700円(税込)
はつもと
動脈。こちらも軟骨としても扱われる部位です!牛の動脈コリコリとの食べ比べもオススメです◎
700円(税込)
ちれ
脾臓。優しいレバー、なんて呼んでる店員もいる部位。クセのないモチモチ食感のお肉です◎
700円(税込)
きんつる
ヒ・ミ・ツ。しっかり焼いてあげると焼き鳥の砂肝のような独特な食感がお楽しみいただけます◎
750円(税込)
なんこつ
軟骨。名前の通り、お酒のおつまみにもぴったりです◎
700円(税込)
はつ
心臓。ホルモン初心者に特にオススメ◎牛ハツとの食べ比べも人気です!お肉に近い食感はお米との相性もバッチリです!
700円(税込)
まめ
腎臓。キメが細かく、歯ざわりのいい脂肪の少ないお肉です。希少な部位なので入荷のない日もありますのでご了承ください。
660円(税込)
れば
肝臓。新鮮なレバーはクセも少なく食べやすいです◎
750円(税込)
しろ
大腸・小腸。てっぽうに比べサッパリしている王道豚ホルモン◎
700円(税込)
てっぽう
直腸。厚い身がジューシーないわゆる豚ホルモンと呼ばれる部位です◎
800円(税込)
たん
舌。たんも実はホルモンなんです…!豚特有のサクサクとした食感をお楽しみください!
700円(税込)
のどぶえ
喉ぶえ。声帯のなんこつのお肉です。たんの奥のお肉なのでたんの風味も味わえます◎
700円(税込)
のどがしら
喉元。たんの奥、喉のお肉です。貝のような独特な食感が特徴です!
700円(税込)
のどもと
喉元。こちらはたんの風味もありつつ、たんより強いサクサク感のお肉です◎
700円(税込)
はらみ
横隔膜。お肉っぽさが感じられるホルモンです◎
700円(税込)
こめかみ
こめかみ。豚のカシラ肉。こめかみ、と言っても豚は顔が長いので実は頬肉。お肉っぽいのでお子様にもオススメです◎
700円(税込)
あみれば
綱脂巻肝臓。脾臓のお肉、ちれと繋がっている甘い網状の油でサッパリしたればーを巻いてジューシーさをプラスしています!
800円(税込)
あみはつ
綱脂巻心臓。脾臓のお肉、ちれと繋がっている甘い網状の油でサッパリしたはつを巻くことで普通のはつでは味わえないジューシーさを楽しめます◎
800円(税込)
Pとろ
首肉。いわゆる豚トロ。とろのようなサシが入ったサクサク食感のお肉です!
800円(税込)
脂付豚はらみ
横隔。豚のハラミの中でも脂の付いている部分のみを使っているのでジューシーさも楽しめます◎
800円(税込)
タン元
舌元。たんの付け根のお肉は筋肉も少なくお肉っぽさが感じられる部位です◎たんとの食べ比べもオススメ!
1,100円(税込)
ブランド豚肩ロース
肩ロース。甘い脂が美味しい肩ロースのお肉はよく焼いてあげるのがポイントです!
1,000円(税込)
- ◆珍ホル
ぱい
ぱい特有のミルキーさを感じられる部位です!珍ホルの中でも特にクセがなく食べやすい女性人気の高いお肉です◎
750円(税込)
ほうでん
キ△□マ。ハリのあるレバーのようなお肉。かなり希少な部位なので入荷のない日もありますのでご了承ください。
660円(税込)
らっぱ
オ○△コ。柔らかいのに独特の弾力があるお肉はコラーゲンたっぷりです◎
750円(税込)
- ◆まんてん自慢の逸品
ればてき風
肝臓。まんてん一番人気のメニューです!炭火で焼いて特性のネギダレをつけてお召し上がりください。
750円(税込)
モツ煮込み
当店で扱っているホルモンを種類豊富に使った味噌ベースのモツ煮込みです。是非スープもお召し上がりください◎
400円(税込)
手作り水ぎょうざ
当店で扱っているホルモンを種類豊富に使った味噌ベースのモツ煮込みです。是非スープもお召し上がりください◎
600円(税込)
ゆでたん(一枚)
箸で切れるようになるまでじっくり煮込んだ豚たんはお好みでワサビをつけてお召し上がりください◎
300円(税込)
- ◆一品料理
韓国のり
お酒のおつまみにどうぞ◎お子様からの人気も高いです!
300円(税込)
キムチ
大阪鶴橋から仕入れているキムチは白菜、大根、きゅうりの3種類をご用意しています。
400円(税込)
キムチ盛合わせ
3種類少しづつ食べたい方におすすめです◎
950円(税込)
チャンジャ
大阪鶴橋から仕入れたプチプチ食感が美味しいチャンジャです◎
450円(税込)
クリームチーズチャンジャ
クリームチーズと和えることで辛さが和らいでマイルドになります◎
500円(税込)
ハバネロ入りサキイカ
辛いものが好きなら是非召し上がってください◎ハバネロが効いたサキイカはお酒との相性もバッチリです!
450円(税込)
冷トマト
冷たいトマトはさっぱり塩味で◎
400円(税込)
おしんこ
お店で漬けてる自家製お新香はその時々で美味しい野菜を漬けています◎
300円(税込)
コラーゲンポーク
ゼリー状に固めたコラーゲンたっぷりの豚足は酢味噌でお召し上がり下さい◎
200円(税込)
サンチュ
サンチュはホルモンとの相性もバッチリです◎
400円(税込)
キャベツ
ざく切りキャベツはごま油と塩で味付けしています!
300円(税込)
もやしナムル
焼肉のお供の定番もやしナムルもまんてん自家製です◎
300円(税込)
- ◆スープ
玉子
500円(税込)
ワカメ
500円(税込)
- ◆麺
まんてん冷麺
まんてんの冷麺はお米の麺フォーを使った和風の冷麺です!お好みでトッピングのねり梅を溶いてお召し上がりください◎
900円(税込)
- ◆ごはん
アンチョビにぎり
まんてん特性アンチョビの混ぜご飯のおにぎりは焼かずにそのままがオススメです◎
250円(税込)
ごはん
白米はタレ味のお肉と相性バツグンです◎
250円から
- ◆デザート
豆乳パンナコッタ
お店で作った自家製パンナコッタです!
400円(税込)
本日のアイス
時期によって味は異なりますので店頭でご確認ください!
400円(税込)
2024/01/23 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ