- 【季節のお料理】
期間限定メニュー
各種
- 【おでん】
玉子/こんにゃく/わかめ
各200円
焼ちくわ/ちくわぶ
各250円
大根/厚揚げ/すじ(魚)/しらたき/えのき茸
各300円
はも天/じゃこ天/いわし天/がんも/里芋/串うずらとミニトマト/シューマイ
各350円
豆腐/さつま揚/こぶ巻/鳥つくね/餅入りきんちゃく
各400円
ごぼう巻/ふくろ/つみれ/ねぎま/じゃがいも/キャベツ巻
各450円
はんぺん/つぶ貝/たこ足/肉付き鳥軟骨
各550円
【おでん】 おまかせ盛合せ1人前(4品)
※画像は一例です。
1250円
- 【刺身】
刺身三点盛
1900円
マグロ刺身
1450円
いか刺身
910円
たこ刺し
910円
- 【焼き物・炙り物】
手羽塩焼
710円
若鶏唐揚げ
830円
栃尾油揚焼き
730円
じゃが明太マヨ焼
730円
鮭ハラミ
740円
とりささみ一夜干し
700円
うるめ丸干し
550円
ししゃも
610円
- 【揚げ物】
山芋磯部揚
700円
揚げチーズ
590円
若鶏唐揚
830円
小海老唐揚
640円
ネギかき揚
590円
- 【一品料理】
もろきゅう/梅きゅう
各590円
ぬた各種(まぐろ・いか)
各660円
きゅうりもみ
450円
きゃべつ甘酢漬
500円
干し笹身サラダ
700円
山かけ
650円
自家製ポテトサラダ
560円
厚焼き玉子
680円
にんにく醤油漬
490円
- 【珍品】
いか塩辛(自社製)
470円
かにみそ
530円
さばへしこ
560円
- 【お食事】
茶めし
230円
お茶漬け(鮭・梅)
各500円
へしこ茶漬
600円
おにぎり(鮭・梅)
各380円
白菜漬け
470円
しじみ汁
180円
とうふ茶めし(とうちゃ)
550円
2025/07/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ