- 【季節のお料理】
期間限定メニュー
各種
- 【おでん】
玉子/こんにゃく/わかめ
各200円
豆腐/がんも/焼ちくわ/厚あげ/ちくわぶ
各250円
大根/すじ(魚)/しらたき/えのき茸/いかげそ
各300円
はも天/じゃこ天/いわし天/里芋/串うずらとミニトマト/シューマイ
各350円
さつま揚/串だんご/ごぼう巻/いか巻/ウィンナー巻/こぶ巻/鳥つくね/餅入りきんちゃく
各400円
ふくろ/つみれ/たこ足/ねぎま/じゃがいも/信田巻
各450円
はんぺん/きゃべつ巻/つぶ貝/牛すじ/玉子巻
各550円
【おでん】 おまかせ盛合せ1人前(4品)
※画像は一例です。
1150円
- 【刺身】
刺身三点盛
1780円
マグロ刺身
1350円
いか刺身
850円
たこ刺し
850円
- 【焼き物・炙り物】
手羽塩焼
660円
若鶏唐揚げ
780円
いか一夜干し
780円
栃尾油揚焼き
680円
じゃが明太マヨ焼
680円
鮭ハラミ
690円
とりささみ一夜干し
650円
うるめ丸干し
500円
ししゃも
560円
- 【揚げ物】
山芋磯部揚
650円
揚げチーズ
550円
若鶏唐揚
780円
小海老唐揚
590円
ネギかき揚
550円
- 【一品料理】
牛すじ煮こごり
550円
もろきゅう/梅きゅう
各550円
ぬた各種(まぐろ・いか)
各660円
きゅうりもみ
450円
きゃべつ甘酢漬
500円
干し笹身サラダ
700円
山かけ
650円
自家製ポテトサラダ
560円
厚焼き玉子
680円
にんにく醤油漬
490円
- 【珍品】
いか塩辛(自社製)
470円
かにみそ
530円
さばへしこ
560円
- 【お食事】
茶めし
230円
お茶漬け(鮭・梅)
各500円
へしこ茶漬
600円
おにぎり(鮭・梅)
各380円
白菜漬け
470円
しじみ汁
180円
とうふ茶めし(とうちゃ)
550円
2023/02/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ