《新登場》湯葉ベジ 豆乳ラザーニェ
湯葉、豆乳、大豆ミートで作るプラントベース(植物由来原料)で作ったヘルシーだけど美味しいラザーニェのオーブン焼きが新登場。これからの季節にピッタリな熱々のおすすめ料理です。
1,800円(税込)
《おいしんぼ名物!》湯葉ふぉんでゅ
生麩を始め、様々な季節の具材を、豆乳と湯葉にチーズを溶かし込み、吉野葛でといたトロ~リとした特製和風フォンデュソースにからめて召し上がる、ヘルシーで味わい楽しい懐かしくも新しい名物です。
1,600円(税込)
《名物》生麩の花ふうせん
小鍋に生麩を並べて、アツアツの出汁をかけて暫く火にかけていると…楽しみながら味わえる遊び心満点のおいしんぼ人気の名物です。
1,300円(税込)
まぐろステーキ
旨み溢れるマグロをステーキでどうぞ
1,800円(税込)
- ~ 湯葉・生麩・豆冨料理 ~
湯葉の生春巻き
鮮魚や野菜を生湯葉で巻いてさっぱりカルパッチョ風に。
1,300円(税込)
生麩田楽
ふわふわモチモチな食感の生麩は女性に人気♪甘~い田楽味噌で召し上がれ
1,200円(税込)
豆乳湯葉クリームコロッケ /2個
牛乳の代わりに豆乳を練り込んだホワイトソースに、西京味噌のコク、オリジナルの和風クリームに、ふんわり湯葉と食感豊かな生麩をふんだんに混ぜ込んだ神楽坂おいしんぼならではのオリジナルクリームコロッケです。
1,200円(税込)
湯葉しゅうまい /2個
湯葉で包んだしゅうまいをせいろで蒸し上げました。
1,200円(税込)
自家製豆腐
700円(税込)
湯葉刺し
1,100円(税込)
- ~ 冷野菜 ~
揚げ湯葉と季節野菜サラダ
980円(税込)
汲み上げ湯葉サラダ
1,200円(税込)
- ~ 肉料理 ~
天草和牛の炙り握り寿司
脂ののった黒毛和牛をサッと炙ってシャリと握る贅沢な握り寿司です
1,700円(税込)
地鶏の柚子胡椒焼
地鶏の弾力ある食感と柚子の香りとピリリとした辛みをご堪能
1,800円(税込)
牛ホホ肉の江戸味噌煮
旨みと食感が良い旨味溢れる柔らか厚切り牛ホホ肉を江戸味噌でじっくり煮込んで…お口の中でとろけます
1,800円(税込)
- 《熊本県産 馬肉逸品》
熊本産馬ユッケ
熊本から直送する新鮮な馬刺しのユッケをご堪能下さい。
1,600円(税込)
- ~旬のお魚料理~
金華さばの棒寿司
三陸の漁港より直送された稀少で極上の味わいの「金華さば」
2,200円(税込)
本日の直送鮮魚のお造里三種盛
漁港に揚がる朝獲れ鮮魚を直接仕入れ、鮮度の良い状態で捌いてご提供致します。
2,700円(税込)
- ~ 御食事~
出汁茶漬け
900円(税込)
〆の土鍋ごはん
時季の素材を炊き立て土鍋ご飯に仕上げます。内容はスタッフまで
1,500円(税込)~
湯葉餡かけご飯
1,500円(税込)
2025/01/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ