- ■鰻■
うなぎ寿司 4貫
1,400円(税込)
うなぎ蒲焼 半身
1,200円(税込)
うなぎ肝焼き
500円(税込)
- ■刺■
≪名物≫ぶつ刺し
厚切りのふぐ身を特製だれ・白菜と共に。玄品でも人気の高い逸品!
1,800円(税込)
てっさ
厚めに引いた玄品流のてっさは、ふぐ身の旨みが存分に味わえる。
1,300円(税込)
湯引き
ふぐ皮のコリコリ食感とポン酢の風味をお楽しみください。
880円(税込)
【蟹】ズワイ蟹の刺身
蟹のみずみずしさととろける甘さが口いっぱいに広がります!
2,900円(税込)
- ■白子■
焼き白子
「タレ焼き」か「塩焼き」をお選び頂けます。
2,500円(税込)
- ■揚■
ふぐ唐揚げ
特製ダレに漬けこみ、オリジナルの粉で揚げる熱々の唐揚げ。ふぐの旨みがジュワッと溢れる人気の一品。
1,800円(税込)
≪名物≫ふぐ皮唐揚げ
外はサクサク、中はとろりの食感がたまらないふぐ皮の唐揚げ。お酒を飲む方のおつまみに特におすすめです!
900円(税込)
【蟹】 蟹クリームコロッケ
(カニ味噌入り)
800円(税込)
【蟹】ズワイ蟹の唐揚げ
香ばしさと蟹の甘みのハーモニー
2,500円(税込)
【蟹】ズワイ蟹の天ぷら
ふっくらと揚がった蟹が口の中でほどけます
2,500円(税込)
- ■焼■
三種盛り
<熟成骨付きふぐ・ふぐ身・焼きふぐ皮>皮も身も骨付きも食べたい方はこちら!贅沢に三種類の盛り合わせ。 お好みの味をお選びください⇒【ポン酢】【もろみ醤油】【塩にんにく】
2,700円(税込)
しゃぶ身
ミディアムレアで食べると絶品!ぷりぷりの食感がたまらない! お好みの味をお選びください⇒【ポン酢】【もろみ醤油】【塩にんにく】
2,900円(税込)
焼きふぐ皮
ホルモンのようなぷるぷる感がたまらない!!これこそまさに新食感! お好みの味をお選びください⇒【ポン酢】【もろみ醤油】【塩にんにく】
1,100円(税込)
【蟹】 焼きズワイ蟹
5,500円(税込)
【蟹】焼きタラバ蟹
10,000円(税込)
【蟹】焼き蟹盛り合わせ
ズワイ蟹・タラバ蟹の両方をお楽しみいただけます。
8,300円(税込)
- ■鍋■
≪名物≫てっちり
創業からずっとご愛顧いただいている「ふぐ料理」といえば。一年通して旬と変わらぬ美味しさを自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
2,600円(税込)
特大ぶつてっちり
ふぐをお口いっぱいにほおばる幸せを。食べ応え満点1.5倍のボリュームです。
3,700円(税込)
【蟹】ズワイ蟹鍋
【選べるお出汁】すきだし:濃い目のお出汁に蟹を入れ、そのままお出汁とお召し上がりください。ちりだし:薄味のお出汁に蟹を入れ、ポン酢に付けてお召し上がりください。
5,500円(税込)
【蟹】タラバ蟹鍋
【選べるお出汁】すきだし:濃い目のお出汁に蟹を入れ、そのままお出汁とお召し上がりください。ちりだし:薄味のお出汁に蟹を入れ、ポン酢に付けてお召し上がりください。
10,000円(税込)
【蟹】 ズワイ蟹・タラバ蟹鍋
ズワイ蟹・タラバ蟹の両方をお楽しみいただけます。【選べるお出汁】すきだし:濃い目のお出汁に蟹を入れ、そのままお出汁とお召し上がりください。ちりだし:薄味のお出汁に蟹を入れ、ポン酢に付けてお召し上がりください。
8,300円(税込)
- ■お鍋の追加■
鍋白子
お鍋に入れると…とろっとろでクリーミーな味わいに!
2,500円(税込)
雑炊(国産米使用)
雑炊専用の醤油とミネラル豊富なお塩で。
770円(税込)
鍋コラーゲン
ふぐの皮から抽出した海洋性コラーゲン
550円(税込)
追加ふぐ
・熟成骨付きふぐ 2600円(税込) ・しゃぶ身 2900円(税込) ・鍋ふぐ皮 880円(税込)
0円(税込)
野菜・その他
・鍋野菜盛り合せ 700円(税込) ・単品 350円(税込)⇒白菜/春菊(菊名)/白ねぎ/きのこ/豆腐/くずきり/しゃぶもち ・半田手延べうどん 330円(税込)
0円(税込)
- ■おつまみに■
【蟹】蟹といくらのこぼれ寿司
1,900円(税込)
ふぐ寿司
熟成ふぐを握りでどうぞ
980円(税込)
白彩サラダ
白菜の甘味と昆布の相性バツグン!
550円(税込)
【蟹】かにサラダ
1,600円(税込)
【蟹】濃厚蟹味噌
800円(税込)
【蟹】蟹酢
1,600円(税込)
- ■デザート■
ゆずシャーベット
さっぱりとした柚子の酸味が心地よいシャーベット。
330円(税込)
ナッツアイス
くるみ・アーモンド・ピーナッツの食感が楽しく、ミルクのコクがまろやかなアイス。
330円(税込)
2024/04/15 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ