- ■大分県漁業共同組合佐賀関支店直送 関さば、関あじ
関さば お造り
【六貫】※画像はイメージです
2,600円(税込)
関あじ お造り
【六貫】※画像はイメージです
2,400円(税込)
関さば、あじのハーフ&ハーフ お造り
【関さば・関あじ 三貫ずつ】 【各三貫】
2,500円(税込)
- ■跳魚自慢のお刺身盛合せ
三種盛り
普通にお刺身を食べたいという方に。二貫 1400円三貫 1960円四貫 2520円※画像はイメージです
1,400円(税込)
五種盛り
刺身をメインでいきたい!という方に。二貫 2180円三貫 3080円四貫 3980円
2,180円(税込)
大漁七種盛り
がっつりと刺身という方に。二貫 3260円三貫 4400円四貫 5540円
3,260円(税込)
- ■豊洲直送!本日の一本魚
焼魚
豊洲直送!一本魚をお好みの調理方法で食卓まで! 詳細はスタッフまで! -
-
煮魚
豊洲直送!一本魚をお好みの調理方法で食卓まで! 詳細はスタッフまで! -
-
揚げ
豊洲直送!一本魚をお好みの調理方法で食卓まで! 詳細はスタッフまで! -
-
- ■お野菜
ツナポテサラダ
580円(税込)
釜揚げしらすのあおさチョレギサラダ
700円(税込)
海老とオクラのコブサラダ
780円(税込)
冷やしガリトマト
580円(税込)
ぶっ叩き胡瓜 ~塩昆布~
350円(税込)
- ■酒のおつまみ
塩茹で枝豆
450円(税込)
漬物四種盛り合わせ
600円(税込)
クリームチーズの仙台味噌漬け
仙台地方特産の辛口の赤味噌とクリームチーズを手仕込みで練り込みました。お酒がすすむ旨さ。
580円(税込)
〆鯖炙り
880円(税込)
- ■珍味 ~お一人様量でのご提供になります。~
生蛸ワサビ
160円(税込)
烏賊オクラ
160円(税込)
梅水晶
160円(税込)
ピリ辛えんがわユッケ
150円(税込)
- ■焼きもん
えいひれ炙り
650円(税込)
とろ~りカマンベールチーズ炙り~まぐろ酒盗のせ~
650円(税込)
子持ちししゃも炙り(4尾)
580円(税込)
烏賊げその塩麹漬け焼き ~溶岩プレートで~
750円(税込)
若鶏の炭火炙り ~柚子胡椒おろしぽん酢~
650円(税込)
- ■温かいもん
胡麻坦々炊き海老餃子
680円(税込)
北海蛸ととろろの鉄板焼き ~お好み焼き風~
780円(税込)
定番の出し巻き玉子 一本
ハーフサイズ 500
800円(税込)
しらすと生のりの和風ピザ
850円(税込)
- ■揚げもん
天麩羅五種盛り合わせ
海老一尾・海鮮二種・野菜二種
1,280円(税込)
魚屋さんの若鶏の唐揚げ
600円(税込)
帆立と浅利の唐揚げ ~海苔塩~
600円(税込)
おつまみ長芋ポテトフライ
600円(税込)
- ■お寿司
おまかせ握り寿司の盛り合わせ
おまかせ六貫 1200円おまかせ十貫 1700円
1,200円(税込)
単品の握り寿司(一人前、二貫)
単品握りは二貫ずつのご提供となります。まぐろ握り 380円真鯛握り 380円いか握り 380円かんぱち握り 380円サーモン握り 450円生海老握り 500円コハダ握り 300円赤貝握り 500円穴子握り 600円真あじ握り 380円いくら軍艦 750円うに軍艦 800円
380円(税込)
細巻き各種(一人前、六貫)
鉄火巻き 380円 ねぎトロ巻き 450円とろたく巻き 400円納豆巻き 350円かっぱ巻き 250円泪巻き(わさび巻き) 250円
250円(税込)
- ■〆もん
魚屋さんのあら汁
300円(税込)
真鯛といくらの出汁茶漬け
780円(税込)
鰹出汁のお茶漬け<梅・鮭・明太子・山葵昆布>
500円(税込)
鯛出汁の効いた塩ら~めん
鯛頭どかん!太麺でおいしい鯛出汁が効いた海鮮屋さんならではのラーメンをお召し上がりください。
800円(税込)
- ■甘味
巨峰シャーベット
380円(税込)
黒糖わらびもちのクリームぜんざい
480円(税込)
レアチーズケーキ ~ベリーソース掛け~
450円(税込)
2024/05/14 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ