- Antipasti
南イタリア風ブルスケッタ
650円
仔牛の薄切りアンチョビ、ケッパー、ツナソース
1500円
パルマ産生ハム
2000円
牛肉のカルパッチョ、ルコラとパルメザンチーズ
2000円
シチリア風野菜のトマトソース煮
1500円
季節の鮮魚のマリネ
1900円
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのサラダ仕立て
1500円
前菜の盛り合わせ
1900円
金時豆のスープ田舎風
1900円
本日の鮮魚の温製カルパッチョ
1900円
本日のスープ
700円
- Insalata
グリーンサラダ
800円
エリオの家の特製サラダ
1200円
ケッパー、オニオンのトマトサラダ
800円
- Primi Piatti
海の幸のスパゲッティ
1700円
バジリコペースト トレネッテジェノバ風
1900円
辛味トマトソースペンネ
1600円
フジイリパスタのサラミ入りカラブリア風
1800円
ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ
1800円
- Pasta Fresca
フェットチーネのサーモンクリームソース
1700円
ホウレン草入りタリオリーニ フレッシュトマトソース
1700円
ラヴィオリーニ オーロラソース
1700円
ジャガイモのニョッキ モッツアレラチーズとトマト
1700円
パルメザンチーズのリゾット
1900円
シェフのおすすめリゾット
1900円
- Secondi Piatti
手長海老のオーブン焼き
2800円
本日の鮮魚のグリル
2200円
スズキの岩塩焼き
≪4名様より≫
お問い合わせください
メカジキの網焼き香草風味
2500円
牛ロース肉薄切りバルサミコ風味
2950円
骨付仔羊の網焼き
2400円
仔牛の薄切り白ワイン風味
2700円
ヒナ鶏のグリル小悪魔風
2200円
サーロインのグリーンペッパーソース
2950円
ホウレン草のソテー
≪バター又はオリーヴオイル≫
700円
ジャガイモのオーブン焼きローズマリー風味
650円
- Dolce
ティラミス
650円
パンナコッタ
650円
自家製ジェラート
650円
2015/02/23 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ