7本コース 6000円
6,000円(税込)
10品1名~
〆の大串「合鴨」「手羽」の「もも肉」までのコースです
- ※補足事項
- 追加のご注文 600円~
コース内容
■ささみ 塩で軽く焼き、ワサビをつける ■肝類 肝臓・心臓・じん臓その他をタレで焼く ■砂肝 塩焼き ■葱巻 もも肉を薄く切り、ネギに巻き、タレで焼く。肉の間にシシトウ、シイタケ ■団子 つなぎを一切使わず、鶏肉の旨味を凝縮 ■皮身 皮をさし、くびの肉ではさみ、塩で焼く ■もも肉 もも肉のぶつ切り、肉の間にネギ、シシトウを入れタレで焼く ■ 特製鶏スープ ■ 手摘み有機無農薬野菜 ■ もろきゅう
コースの予約について
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2022/07/13 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。