- Special
遠野産パドロンのフリット ピリ辛パプリカパウダー風味
800円(税込)
ズワイガニとオレンジキャロットラペ サラダホワイトバルサミコ酢とマンダリンオレンジのドレッシングで
1,000円(税込)
戻り鰹の藁焼きのアンチョビクリームソース熊本産の焼き長茄子を添えて
1,200円(税込)
白イカのグリル 焦がしアンチョビソース徳島県産皮付きヤングコーンを添えて
1,200円(税込)
新鮮魚介!フルッティディマーレのサラダトラパニソースで
1,400円(税込)
- Antipasti
選べる前菜3種類盛合せ
1,650円(税込)
フィッシュ&チップス
880円(税込)
本日のアヒージョ
1,100円(税込)
白エビのフリット
990円(税込)
旬魚のカルパッチョ
1,600円(税込)
自家製レバーパテ
660円(税込)
いろいろピクルス
460円(税込)
シーザースパイシーチキンサラダ
880円(税込)
ニースサラダ
880円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
2,750円(税込)
自家製バーニャカウダ
1,980円(税込)
- Pasta
旬の食材を活かしたシェフ自慢のパスタ
約10種類ほどの様々なパスタをご用意しております。
1800円~
- Pizza
窯焼きナポリピッツァ 各種
約20種類ほどの様々なパスタをご用意しております。
1890円~
- Main
尾崎牛のタリアータ
3,960円(税込)
豚ロース肉の備長炭グリル
2,860円(税込)
博多地鶏骨付モモ肉、インカ芋とキノコのオーヴン焼き
3,080円(税込)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,190円(税込)
2022/09/16 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ