- Special
ズワイガニとオレンジキャロットラペ サラダホワイトバルサミコ酢とマンダリンオレンジのドレッシングで
1,100円(税込)
- Antipasti
選べる前菜3種類盛合せ
1,650円(税込)
フィッシュ&チップス
880円(税込)
本日のアヒージョ
1,100円(税込)
白エビのフリット
1,000円(税込)
旬魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
自家製レバーパテ
1,000円(税込)
シーザースパイシーチキンサラダ
950円(税込)
ニースサラダ
950円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
1320円~
自家製バーニャカウダ
1,980円(税込)
- Pasta
旬の食材を活かしたシェフ自慢のパスタ
約10種類ほどの様々なパスタをご用意しております。
2200円~
- Pizza
窯焼きナポリピッツァ 各種
約20種類ほどの様々なパスタをご用意しております。
1890円~
- Main
尾崎牛のタリアータ
3,960円(税込)
豚ロース肉の備長炭グリル
2,860円(税込)
博多地鶏骨付モモ肉、インカ芋とキノコのオーヴン焼き
3,080円(税込)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,190円(税込)
2024/04/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ