- ◆ 春のスペシャルメニュー ◆
真鯛のカルパッチョ
980円(税込)
ホタルイカと春野菜の酢味噌和え
580円(税込)
桜エビと新玉ねぎのかき揚げそば
1,080円(税込)
桜餅と煎茶のモンブラン
750円(税込)
- ◆ 前菜 ~Appetizer~ ◆
濃厚手作り豆腐
まずは、お塩でお召し上がりください。
594円(税込)
権八ナムル
528円(税込)
枝豆
418円(税込)
漬物の盛り合わせ
638円(税込)
里芋ポテサラ~黒胡麻&山葵ソース~
418円(税込)
おまかせ天ぷら盛り合わせ
1,408円(税込)
海老天ぷら五本盛り
1,375円(税込)
マグロとアボカドのユッケ
1,078円(税込)
海老の進丈揚げ 柚子チリソース(1個)
385円(税込)
昭和コロッケ(1個)
385円(税込)
さきいかの天ぷら
528円(税込)
いわい鶏の唐揚げ
サクサクの衣とふわっと柔らかくジューシーなお肉は、肉汁の旨みが口の中いっぱいに広がります♪
748円(税込)
権八風 餃子ピザ
748円(税込)
名物!!だし巻きたまご
1つ1つ丁寧に職人が焼き上げます♪ふわふわの触感がたまりません!
748円(税込)
- ◆ 野菜 ~Salad~ ◆
権八サラダ
浅利・水菜・九条ねぎとライトオイルドレッシング
858円(税込)
釜揚げしらすと寄せ豆腐のサラダ
ノンオイル梅ドレッシング
748円(税込)
- ◆ 炭焼き ~Sumiyaki Charcoal Grill~ ◆
鶏もも
岩手県産の銘柄鶏「いわい鶏」使用。
297円(税込)
絶品!!手羽先
385円(税込)
レバー
242円(税込)
ぼんじり
242円(税込)
たぬき
418円(税込)
エリンギ茸
275円(税込)
アスパラのベーコン巻き
385円(税込)
特製つくね
330円(税込)
葱塩牛タン串
528円(税込)
鶏かわ~権八特製タレ~
209円(税込)
砂肝
242円(税込)
銀杏
308円(税込)
ししとう
275円(税込)
ねぎ
209円(税込)
- ◆ 特選 ~Special Skewers~ ◆
本マグロの中トロ串
1,155円(税込)
焼きフォアグラ串
1,375円(税込)
黒毛和牛の炙り焼き串
A4ランク使用
1,540円(税込)
特選串焼き3種盛り合わせ
黒毛和牛の炙り焼き・中トロ串・焼きフォアグラ串
3,960円(税込)
- ◆ 魚・肉 ~Fish&Meat~ ◆
銀ダラの西京味噌炙り焼き
京都の特醸白味噌に4日間じっくり漬けた自慢の逸品
1,738円(税込)
ほっけの開き
1,848円(税込)
黒毛和牛サーロインステーキ
A4ランク使用
3,278円(税込)
- ◆ 手打ち蕎麦 ~Soba Noodles~ ◆
せいろそば
蕎麦職人が手打ちする、本格蕎麦。コシのある食感と香りが魅力です。
825円(税込)
かけそば
825円(税込)
蒸し鶏とみょうがのごまつゆそば
鶏の旨味とクリーミーなごまつゆにミョウガが香る一品。
1,188円(税込)
とろろせいろそば
1,078円(税込)
鴨南せいろそば
宮城県産「蔵王鴨」を使用
1,408円(税込)
天ぷらせいろそば
1,408円(税込)
そば大盛り
そばつゆ110円
275円(税込)
- ◆ ごはん ~Rice~ ◆
こだわり卵といわい鶏の親子丼
880円(税込)
江戸前大海老天重
サクサクの大海老の天ぷらに特製の秘伝のタレをたっぷりつけました。
1,837円(税込)
焼きおにぎり
醤油
352円(税込)
ご飯
220円(税込)
- 大盛り※追加料金にてご注文頂けます。110円(税込)
お味噌汁
220円(税込)
漬物の盛り合わせ
638円(税込)
- ◆ 甘味 ~Dessert~ ◆
くず餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ
462円(税込)
権八プリン 西京味噌風味
572円(税込)
かぼちゃとココナッツの白玉ぜんざい
638円(税込)
2022/03/14 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ