- 【前菜】
本日の前菜盛り合わせ【2名様分】(+1名様分1820円)
3,640円(税込)
パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラ
2,450円(税込)
パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ(2名様分)
2,200円(税込)
水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ 白いバルサミコとオリーブのソース
1,980円(税込)
北海ダコのカルパッチョ ドライトマト・オリーブ・ケッパーの3種ソース
2,540円(税込)
カジキマグロのスモーク
1,980円(税込)
ケールのサラダ 2色バルサミコのドレッシング(+880円(税込)で生ハムを添えて)
1,360円(税込)
ルッコラとトマト パルミジャーノのサラダ (+880円(税込)で生ハムを添えて)
1,560円(税込)
野菜のピクルス
880円(税込)
イタリア産 2色オリーブとアンチョビ
900円(税込)
じゃがいものフリットとトリュフ塩
季節のじゃがいものフリット トリュフ塩で
900円(税込)
- 【パスタ】
ズワイガニのタリオリーニ 甲殻類ビスクのソース
ズワイガニをたっぷりと入れた、オイル・ビスクソース
3,520円(税込)
和牛ボロニェーゼのタリアテッレ
和牛を赤ワインとトマトソースで煮込んだ贅沢なミートソース
3,100円(税込)
サルデーニャ産 カラスミのスパゲッティーニ
2,760円(税込)
フレッシュトマト、ドライトマト、バジリコのスパゲッティーニ
2,500円(税込)
カラブリア産ンドゥイアを使ったペンネアラビアータ
2,500円(税込)
北海ダコのトマトソース スパゲッティーニ・サンタルチア―ナ
2,800円(税込)
生ウニのスパゲッティーニ シチリアスタイル
3,520円(税込)
菜の花とサルシッチャのオレキエッテ
2,500円(税込)
ヤリイカと菜の花、香草パン粉のスパゲッティーニ
2,500円(税込)
生ウニのレモンクリームソース スパゲッティーニ
3,600円(税込)
燻製豚バラ肉のカルボナーラ クリームスパゲッティーニ
2,500円(税込)
桜海老と旬野菜のジェノベーゼソース タリオリーニサルディーニャ産カラスミを散らして
桜海老の香りと旬野菜のホロ苦さが春を感じさせる生パスタ。ジェノベーゼソースを絡めて仕上げました。季節限定メニューです。
3,500円(税込)
- 【ピッツア】
ピッツァ・マルゲリータ
モッツアレラ、バジリコ
2,300円(税込)
ロザ・マリ―ナ
しらす、ニンニク、オレガノ
2,500円(税込)
ロマーナ
モッツァレラ、アンチョビ、オリーブ、ケッパー
2,500円(税込)
メランザーネ
ナス、モッツァレラ、バジリコ
2,500円(税込)
プロシュート
生ハム、モッツアレラ
3,100円(税込)
ビスマルク
半熟たまご、生ハム、モッツアレラ
3,500円(税込)
プリンチペッサ
姫トマト、バジリコ
2,500円(税込)
サルシッチャ
自家製ソーセージ、キノコ
3,000円(税込)
モンテ・ビアンコ
生ハム、フレッシュルッコラ
3,850円(税込)
クアトロ・フォルマッジ(+¥400<税込>でアカシアのハチミツ)
4種のチーズ
3,500円(税込)
ピッツァ・パーネ
ナポリから来た窯職人が作り上げた自慢の新窯でピッツァイョーロが焼き上げたパン
980円(税込)
- 【魚料理】
アクアパッツア・ナポリスタイル
本日鮮魚の切り身とアサリ、ムール、白ワイン、フレッシュトマトで軽く煮込んだナポリの代表的な郷土料理
4,180円(税込)
メカジキの香草グリル
大判のカジキマグロ200gを香草とグリル、レモン添え
3,520円(税込)
メカジキのカツレツ
3,850円(税込)
- 【肉料理】
黒毛和牛ランプのグリル 濃厚バルサミコソース(100g)
3,650円(税込)
骨付き豚のロースのグリル
3,520円(税込)
牛肉のスカロッピーネ マルサラソース
4,000円(税込)
- 【チーズ&ドルチェ】
チーズ3種盛り
チーズ4種盛り:2500円
2000円
ティラミス
980円
クレマカタラーナ
980円
ビアンコマンジャーレ
780円
トルタチョコラータ
880円
アッフォガート
880円
ドルチェミスト
2800円
ジェラート・ソルベ
660円
2024/03/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ