- そば・うどん(冷)【大盛り200円増し、小盛り100円引き】
ざるそば(並そば)
990円(税込)
十割そば(黒いそば)
1,100円(税込)
ざるうどん
990円(税込)
ひやむぎ
990円(税込)
めおともり(そば&うどん)
1,100円(税込)
むぎのめおと(ひやむぎ&そば)
1,100円(税込)
二色そば(ざる&十割)
1,155円(税込)
トマト(5月~9月)
1,155円(税込)
おろし
1,100円(税込)
辛みおろし
1,100円(税込)
つけカレー
1,210円(税込)
つけとろ(玉子入り)
1,265円(税込)
肉ざる
1,100円(税込)
鴨ざる
1,760円(税込)
冷しゆば
1,320円(税込)
冷し月見
1,210円(税込)
天ざる
2,640円(税込)
季節の天ざる
2,640円(税込)
冷しなめこ
1,320円(税込)
- そば・うどん(温)【大盛り200円増し、小盛り100円引き】
かけそば・うどん
990円(税込)
きざみきつね
1,100円(税込)
月見
1,210円(税込)
ホットおろし
1,100円(税込)
ホット辛みおろし
1,100円(税込)
ホットゆば
1,320円(税込)
玉子とじ
1,320円(税込)
カレー
1,210円(税込)
肉(豚バラ肉)
1,100円(税込)
鴨なめこ
1,980円(税込)
ちから
1,430円(税込)
牡蠣(有ります)
2,200円(税込)
釜あげ
990円(税込)
天ぷらそば・うどん
2,640円(税込)
季節の天ぷら
2,640円(税込)
- 単品メニュー
こづゆ
528円(税込)
薬味
165円(税込)
そば湯玉子
165円(税込)
そばつゆ
165円(税込)
追加そば
715円(税込)
わさび
110円(税込)
おろし(辛味)
110円(税込)
揚げ玉
無料
- おつまみ
味噌きゅうり
605円(税込)
きざみ茗荷
748円(税込)
せりのお浸し
836円(税込)
もずく酢
704円(税込)
真蛸とワカメの酢の物
1,056円(税込)
生牡蠣(厚岸産)1ヶ
616円(税込)
スミイカの刺身
1,848円(税込)
キスの昆布〆
1,848円(税込)
タコぶつ(明石産真蛸)
1,100円(税込)
白子ポン酢
1,078円(税込)
鴨わさ
968円(税込)
会津の馬刺し(モモ)
1,078円(税込)
会津の馬刺し(ヒレ)
1,408円(税込)
会津の馬刺し(レバー)
1,078円(税込)
会津の馬刺し(盛り合わせ)
1,958円(税込)
生ゆばの刺身
836円(税込)
ざる豆腐
858円(税込)
コンニャク田楽
715円(税込)
牛スジの煮込
858円(税込)
煮ゆば玉子とじ
968円(税込)
白魚の玉子とじ
968円(税込)
肉豆腐
1,320円(税込)
煮穴子
1,848円(税込)
銀杏の素揚げ
946円(税込)
白エビの唐揚げ
946円(税込)
どじょうの唐揚げ
770円(税込)
白魚の刺身
1,078円(税込)
穴子の煮こごり
836円(税込)
会津地鶏の塩焼き
1,628円(税込)
鴨焼き
1,628円(税込)
穴子の白焼き
1,738円(税込)
だしまき玉子
1,100円(税込)
焼のり
605円(税込)
うるめいわし
748円(税込)
たたみいわし
748円(税込)
このこ
748円(税込)
穴子の肝の佃煮
748円(税込)
天ぷら(才巻海老2本、穴子、野菜3品)
2,640円(税込)
季節の天ぷら(白魚、白子、野菜3品)
2,640円(税込)
天ぷら盛り合わせ(海老2本、穴子、魚2品、野菜)
5,280円(税込)
季節の天ぷら盛り合わせ(魚4品、野菜4品)
5,280円(税込)
単品天ぷら
才巻海老、穴子、キス、メゴチ、白子、白魚、スミイカ、牡蠣、ハゼ、桜エビ、ふきのとう、くわい、菜の花、ナス、舞茸、蓮(ハス)、さつまいも、かぼちゃ
お値段は当店まで
- デザート
そば茶アイス
495円(税込)
山かけ
1,320円(税込)
2021/03/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ