- Les Entrees
オマール海老と野菜のガトー仕立て''コート・ドール風''
7,150円(税込)
蕪で覆ったオマール海老とアヴァカドとトマトの取り合わせ
7,150円(税込)
足赤海老のカダイフヌードル巻き、インゲンとトマト添え
7,150円(税込)
ズワイガニのアヴォカドクリームソース キャビア添え
7,700円(税込)
フォグラのキャベツ包み
8,800円(税込)
フォアグラのフラン ポルト酒風味
6,600円(税込)
エスカルゴを詰めた トマトのベーニエ
6,600円(税込)
黒トリュフのピューレ入りラヴィオリ マロンソース
6,600円(税込)
温度玉子の黒トリュフピューレがけ
7,040円(税込)
- Les Soupes
コンソメスープ温製又は冷製
4,400円(税込)
スッポンのスープ
4,400円(税込)
魚貝のスープ
4,400円(税込)
本日スープ
3,300円(税込)
- Les Poissons
舌平目の帆立ムース詰め ロワイヤルソース
8,250円(税込)
舌平目のブレゼ“アルベール”'ソース
7,700円(税込)
スズキの薄切り バジリコ風味
6,930円(税込)
本日の魚とウニのグラタン
8,250円(税込)
シェ・イノ風ブイヤベース
7,700円(税込)
本日の魚料理
時価
- Les Crustaces et Coquillages
ホタテ貝柱のポワレ ニース風
6,930円(税込)
オマール海老のソテー ベアルネーズソース
8,800円(税込)
- Les Viandes
仔羊の背肉のロースト ディジョン風
7,700円(税込)
仔羊のパイ包み焼き''マリアカラス''風
9,900円(税込)
牛フィレ肉とフォワグラのソテー ロッシーニ好み
13,200円(税込)
ブルゴーニュ風牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
7,700円(税込)
リ・ド・ヴォーのパネ マディラワインソース
8,800円(税込)
本日の肉料理
時価
- Les Legumes
季節のサラダ
3,300円(税込)
温野菜の盛り合わせ
3,850円(税込)
- Fromages
チーズの盛合せ
時価
2024/03/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ