- さしみ
生牡蠣(一盛2個)
一口食べれば顔が綻び、次の牡蠣に手が伸びる。あっという間にお皿には殻しか残りません。
880円(税込)
季節の六点盛り
3,080円(税込)
季節の三点盛り
1,540円(税込)
貝の盛り合せ
2,200円(税込)
刺身の盛り合わせ
990円(税込)
〆鯖
880円(税込)
イカ刺し
880円(税込)
たこぶつ
880円(税込)
※お好みのお刺身も承ります。
-
【オススメ!】三色丼
海の幸の王道雲丹、いくら、トロをたっぷりのせた海鮮丼。それぞれ食べるのも旨し。混ぜて食べるのもまた旨し。
1,980円(税込)
- 一品・つまみ
【伴の隠れ人気NO.1】カレイの西京焼き
身厚の白身魚を西京焼きで。添えられたわさび漬を付けて食せばまた格別です。
990円(税込)
だし巻卵
770円(税込)
酢の物
550円(税込)
梅きゅう
440円(税込)
御新香
440円(税込)
塩辛
330円(税込)
岩海苔
330円(税込)
あら煮
660円(税込)
- にぎり
特上握り ちらし
1,870円(税込)
上握り ちらし
1,540円(税込)
並握り ちらし
1,100円(税込)
鮪寿司
1,430円(税込)
鉄火丼
1,320円(税込)
- 巻物
伴巻 (太巻)
1,760円(税込)
トロたく巻
1,760円(税込)
ねぎトロ巻
1,650円(税込)
トロ巻
1,650円(税込)
ひもキュウ巻
1,320円(税込)
穴子巻
1,540円(税込)
鉄火巻
1,100円(税込)
かっぱ巻
990円(税込)
納豆巻
990円(税込)
御新香巻
990円(税込)
かんぴょう巻
990円(税込)
梅紫蘇巻
990円(税込)
山ごぼう巻
990円(税込)
2022/10/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ