★マークのメニューは辛いものです。
調節できますのでスタッフまでお申し付けください。
-
- ■楊おすすめ
汁なし担々麺★
1,000円(税込)
皮から手作り焼餃子
揚の餃子は中身の具がしっかり味付けされてあるので、タレがなくても美味しく食べられます!お好みで黒酢を付けても美味しいです!
800円(税込)
生麺汁なし担々麺★
汁なし担々麺の乾麺は生麺と比べてコシが強いです!生麺はもっちりとした歯応えがあります。※ソースは同じです
1,100円(税込)
麻婆豆腐★
1,100円(税込)
拌三絲(バンサンスー)
880円(税込)
- ■凉菜
凉拌菜
700円(税込)
砂肝香煮★
800円(税込)
豚肉のにんにくだれ★/麻辣鴨ささみ★
各1000円(税込)
香腸
850円(税込)
五香牛肉
1,300円(税込)
特製ザーサイ★
650円(税込)
豚耳と胡瓜★
900円(税込)
春雨と胡瓜/豚の胃と胡瓜★
各880円(税込)
くらげと胡瓜
750円(税込)
牛の胃(ハチノス)と胡瓜★
1,100円(税込)
棒棒鶏★
950円(税込)
ピータン/中華風やっこ
各500円(税込)
ピータン豆腐
850円(税込)
野菜サラダ
780円(税込)
海鮮サラダ
1,200円(税込)
- 野菜
茄子の生姜炒め/四川風蒸し茄子★/じゃがいも黒酢炒め★
各1000円(税込)
麻婆茄子★/豆腐皮と野菜炒め
各1300円(税込)
青椒肉絲
1,200円(税込)
四川風魚香肉絲★
1,500円(税込)
ニンニクの芽と卵炒め/玉ねぎと卵炒め
各1100円(税込)
トマト卵炒め/青梗菜と椎茸炒
各1200円(税込)
きくらげと卵炒め/小松菜炒め
1,100円(税込)
空心菜炒め
1,500円(税込)
- 肉
豚の胃炒め★
1,200円(税込)
春雨と豚挽肉炒め★/鶏肉とカシューナッツ炒め
各1100円(税込)
酢豚
1,500円(税込)
ピリ辛豚モツ炒め★
1,400円(税込)
牛の胃炒め★
1,600円(税込)
葱爆羊肉
(長ネギとラム肉の強火炒め)
1,700円(税込)
孜然炒羊肉
(ラム肉クミン炒め)
1,700円(税込)
紅もん羊肉★
(骨付きラム肉煮込み)
2,800円(税込)
- 海鮮
カシューナッツ海鮮炒め
1,600円(税込)
ビーフンと海鮮野菜炒め
1,600円(税込)
イカとニンニクの芽炒め
1,600円(税込)
海老のチリソース
1,600円(税込)
香爆海老
1,600円(税込)
海老マヨ
1,600円(税込)
エビの大葉巻
1,000円(税込)
- スープ
トマト卵スープ
1,100円(税込)
エビワンタンスープ
1,100円(税込)
酸辣湯スープ★
1,100円(税込)
- 四川風 ※大変辛いメニューです!
四川風麻辣海老★
1,800円(税込)
四川風麻辣鶏肉★
1,600円(税込)
四川風麻辣豚モツ★
1,600円(税込)
四川風回鍋肉★
1,600円(税込)
四川風水煮肉★/四川風水煮魚★
各1900円(税込)
四川風麻辣豚肉★
1,900円(税込)
四川風口水鶏肉★
1,900円(税込)
楊特製 辣油/麻辣醤
発売中!
各1000円(税込)
- ■麺類
炸醤麺/モツラーメン★
各1100円(税込)
角煮ラーメン/酸辣湯麺★
各1200円(税込)
牛筋麺★
1,300円(税込)
海老ワンタン麺★/海鮮麺
各1200円(税込)
トマト卵麺
1,200円(税込)
エビ麻辣冷麺★
1,500円(税込)
紅もん羊肉麺★
1,600円(税込)
- ■鍋類
水餃子鍋★
1,200円(税込)
おまかせ鍋★
1,300円(税込)
- ■飯類
炒飯
1,000円(税込)
海鮮炒飯/香腸炒飯
各1200円(税込)
レタス炒飯/豆鼓炒飯
各1000円(税込)
黒酢香腸炒飯
1,300円(税込)
白飯
350円(税込)
- ■点心
皮から手作り水餃子(5個)
700円(税込)
皮から手作り焼餃子(5個)
800円(税込)
紅油水餃子(5個)★
1,100円(税込)
海老水餃子(5個)
1,050円(税込)
海老焼餃子(5個)
1,200円(税込)
海老蒸し餃子(4個)
800円(税込)
羊肉水餃子(5個)
1,050円(税込)
羊肉焼餃子(5個)
1,200円(税込)
小籠包(4個)
800円(税込)
ちまき(2個)
800円(税込)
大根餅(2個)
700円(税込)
中華饅頭(1個)
400円(税込)
春卷(2個)
700円(税込)
海老大葉巻(4個)
1,000円(税込)
- ■甜食
杏仁豆腐/山査子
各450円(税込)
湯元(3個)
550円(税込)
胡麻揚げ団子(3個)
700円(税込)
2025/06/25 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ