- ~冷菜~
冷菜の四点盛り
日替わりの四川風味の冷菜の盛り合わせ
1200円
豚耳のラー油かけ
580円
牛の胃と豚の舌の四川風辛味ソース和え
1200円
豚肉のにんにく和え
680円
くらげ唐辛子お酢和え
680円
バンバンジー
800円
牛のハチノスの山椒入り四川風辛ソース和え
680円
- ~肉類~
水煮肉片(四川風辛い豚肉の煮込み)
1280円
水煮牛肉(四川風辛い牛肉の煮込み)
1280円
鶏肉とピーナッツの唐辛子入り炒め
980
スペアリブの甘酢あんかけ
980円
チンジャオロース
980円
梅菜豚肉
980円
知音食堂特製スペアリブ(15種類の香辛料入り)
1980円
- ~点心~
ショウロンポー
380円/4個
シューマイ
380円/4個
揚げ春巻き
480円/4個
水餃子
500円/10個
春雨の黒酢辛いスープ
980円
ゴマ団子
350円/3個
坦々麺
880円
細切り豚肉とザーサイラーメン
880円
ひき肉入り野菜ラーメン
880円
玉子チャーハン
880円
海老玉子チャーハン
880円
花巻
380円/2個
上海風焼きそば
980円
- ~海鮮類~
大千海老(大海老の塩味炒め)
1280円
海老の辛味噌炒め
1680円
渡りかにの辛みそ炒め
1800円
水煮魚(四川風辛い魚の煮込み)
2880円
しょうがと葱のカキ炒め
980円
天府串串蝦(海老の串焼き)
1680円
- ~野菜~
なすのから味噌炒め
980円
インゲン豆の炒め
980円
トマトと玉子の炒め
980円
2015/09/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ