豚玉
定番ですが、“きじ”の豚玉は隠し味に青紫蘇(大葉)を使用
800円
焼そば
程よい焼き締めと、しっかりとした食感をプロの技で味わう
800円
スジ焼
牛スジとたっぷりの青ネギのコラボ
1080円
ちから(醤油・ソース)
餅、こんにゃく、ちくわ入り
1080円
豚もやし
もやしと豚をのせ、ソースの上から卵とネギをのせた品
1000円
ミックス焼
えび、たこ、イカ、豚、ちくわ、こんにゃく入り
1180円
モダン焼
イカと豚の焼そばをだしと卵でとじあわせて焼き上げた品
1050円
いか玉
880円
たこ玉
980円
ポテトコーン
860円
コーン焼
720円
いなか
820円
とり玉
1080円
貝柱
980円
ポテト
820円
磯焼
1250円
ごちゃ焼
1280円
スジもやし
1280円
豚ニンニク
940円
豚しめじ
1000円
豚じゃが
960円
いか豚
960円
えび玉
1050円
えび豚
1200円
スジモダン焼
1280円
豚玉キムチ
1100円
焼うどん(ソース味・醤油味・ポン酢味)
1050円
げそ玉
1050円
もやしそば
880円
五目焼そば
1280円
うどんモダン焼
1080円
そば・うどん大
300円
単品もち
120円
チョイス
150円
2015/10/14 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ