- 平日メニュー
エビフライ(スープ・ライス付き)
1200円
メンチカツ(スープ・ライス付き)
1130円
目玉焼き付きハンバーグ(スープ・ライス付き)
1150円
もち豚のポークカツ(スープ・ライス付き)
1150円
ミックスフライ(スープ・ライス付き)
1430円
もち豚バラ肉とトマトの白ワイン煮込み(サラダ・ライス付き)
1080円
- 土曜日のメニュー
Aコース<アミューズ、前菜1品、メイン、デザート、コーヒーまたは紅茶>
3500円
Bコース<アミューズ、前菜2品、スープ、魚料理、肉料理、デザート、
コーヒーまたは紅茶>こちらのコースはテーブル単位での注文
5250円
2014/08/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ