- 鰻御膳
鰻並サイズ
3600円
鰻大サイズ
4600円
- 鰻重 お新香つき
梅
3000円
松
4000円
特
5000円
- 鰻ひつまぶし
江戸前(蒸します)
4400円
関西風(蒸さない)
4400円
- うな丼
和風うな丼 並
3100円
和風うな丼 上
4100円
関西風うな丼 並
3000円
関西風うな丼 上
4000円
白焼丼 並
3100円
白焼丼 上
4100円
- ご飯物 (お新香・お吸い物つき)
親子丼玉子のせ
1700円
紅ふじ鶏親子重
1600円
紅ふじ鶏焼鳥重
1600円
紅ふじ鶏鳥そぼろ重
980円
- 鰻の酒肴
きもわさ
780円
レバわさ
780円
にこごり
780円
うざく(酢の物)
1800円
うまき(玉子焼き)
2900円
塩焼き
1900円
ミニ蒲焼
1900円
ミニ白焼
1900円
ミニうな丼
1900円
紅白焼(蒸さない関西風の蒲焼と白焼)
2800円
- 肴
冷奴
450円
赤ほやの塩辛
450円
山うに豆腐(豆腐の味噌漬け)
600円
味噌田楽
530円
白うりの粕漬け
530円
おろしちりめん
530円
しそにんにく
530円
小松菜おひたし
680円
小松菜生姜和え
680円
大和芋(キザミ)
730円
おしんこ
730円
トマトサラダ
750円
煮物
730円
茶碗蒸し
680円
とりわさ
930円
ささみの柚子胡椒和え
930円
合鴨のたたき
750円
- 串
地鶏焼き鳥
320円
つくね
250円
レバヤキ
250円
砂肝
250円
ハツ
250円
はらみ
250円
そり
250円
ささみわさび
350円
合鴨
470円
鰻のきも焼
460円
鰻のレバヤキ
480円
鰻の小骨焼
430円
鰻のヒレヤキ
430円
合鴨焼き鳥
470円
2024/03/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ