- 前菜
オリーブ盛り
530円
彩り野菜のピクルス
630円
タコと南仏野菜のバジルドレッシングマリネ
950円
本日の前菜盛り合わせ
1100円
フレンチフライ
600円
パテ ド カンパーニュ
1300円
自家製ソーセージとマッシュポテト
1200円
豚肉 前菜盛り合わせ
ミラノ、ナポリサラミ、イベリコチョリソー、コッパ、生ハム、パテの盛り合わせ
1600円
- サラダ
ファヴァー風ポテトサラダ
昔ながらのポテトサラダに、マスタードと酢を多めに入れパンチの効いたファヴァー風にアレンジ。
800円
パルメザンチーズとくるみのサラダ
1000円
色々 木の子のサラダ
1200円
- 海の幸料理
魚介とキノコのトマト煮込み
1800円
天使の海老のガーリックソテー
1800円
帆立貝のポワレ グルノーブルソース
1600円
本日の鮮魚料理
1500円
- メイン料理
アッシェ・パルマンティエ
牛すじ肉の赤ワイン煮とマッシュポテトのチーズオーブン焼き。
1300円
越後もち豚バラ肉のビール煮込み
豚バラ肉のビール煮込み。ふっくら柔らかく仕上げました。
1600円
合鴨もも肉のコンフィ
2000円
牛ホホ肉のソテー 和風赤ワインソース
2100円
- 〆の料理
本日のリゾット
1000円
- 本日のチーズプレート
チーズプレート
1300円
- ソフトクリーム
プレーン
430円
サングリア ジャム
470円
チョコづくし
510円
ナッツ&レーズン
490円
ダークチェリー
510円
- ケーキ
フロマージュ クリュ
430円
タルト パンプルムース
440円
エテ
480円
スリジェ
460円
ロックフォールチーズケーキ
480円
スペシャルショートケーキ
550円
タルト・フロマージュ
400円
フロマージュ クリュ シトロン
490円
グルマンディース
550円
かぼちゃプリン
480円
ガトーショコラ クラシック
420円
ミルフィーユ オ フレーズ グロゼイユ
490円
タルトタタン
500円
エクレール・オ・ショコラ エスプレッソ
350円
タルト・オ・パンプルムース エ・リチ
530円
タルト・オ・ショコラ・ノワゼット
520円
2023/04/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ