- 料理メニュー
しろ炊き(博多風 鶏コラーゲン水炊き)
鶏がらを7時間以上炊き上げたスープは、濃厚なコラーゲンがたっぷり。新鮮な丹波手羽元、ももブツやつくね、キャベツをたくさん入れてお作りします。美肌効果満点、旨みたっぷりの人気メニューです。自家製ポン酢でどうぞ!(2人前より承ります。)
2,618円(税込)
〆 ちゃんぽん麺
最後の〆にはちゃんぽん麺を!鶏、野菜の旨味が濃縮されたスープを最後までご堪能ください。
418円(税込)
もも
噛むたびにジューシーな味わい、伊達鶏もも肉を、紀州備長炭で。
418円(税込)
つくね
440円(税込)
丹波せせり
丹波地鶏の希少部位のせせり。適度な歯ごたえの食感が楽しめます。
352円(税込)
ささみ山葵
新鮮なささみにおろしたての生わさびを挟み、霜降りでジューシーな味わい。
352円(税込)
希少部位もございます【各種】
おたふく、はつ元(限定のため品切ご容赦を)
418円(税込)
串はすべて紀州備長炭で焼いております【各種】
ハラミ、はつ、ハラ皮、ヤゲンナンコツ、砂肝、上皮おろしポン酢
352円(税込)
あぶら肝
十羽に一羽あるかないかの希少な部位、フォアグラのようにまったりとした旨味を塩焼きで。品切の際はご容赦を。
506円(税込)
本日の野菜串
提携農家から届く新鮮な野菜を炭火焼きで!
330円(税込)~
丹波地鶏ぶつもも石焼き
程よい歯応えと、ジューシーな味わいを、熱々の溶岩でお好みに焼いてお召し上がりください。(お二人でどうぞ)
1,518円(税込)
比内地鶏生つくね石焼き
軟骨、むね、もも肉をミンチにし、独特の味付けを施したつくねを溶岩の上で焼きながらお召し上がりください。(お二人でどうぞ)
1,320円(税込)
せせりのたっぷり葱石焼き
適度な歯ごたえの食感が楽しめる希少部位のせせりを塩焼きで、葱をたっぷりかけて頂きます。(お二人でどうぞ)
1,298円(税込)
人気!名物あまから手羽
ヤミツキ間違いなし!ビールに相性バツグンの名物メニューです。8ピース盛り704円 12ピース1034円 ※全て税込
704円(税込)
やさいの鶏そぼろさらだ
そぼろがたっぷり、旬の野菜にのせてあります。
748円(税込)
皮せんべい
パリパリに揚げた鶏皮にカレー塩をまぶして熱々でお出しします。
528円(税込)
焼きたてたまご焼き
こだわり卵を料理人がご注文を頂いてから丁寧に焼きあげます。お味は、甘めの”お母さん味”、塩味の”お父さん味”の2種類。残念ながらおばあさん味はありません。
715円(税込)
セロリのラー油漬け
自家製ですが、これが旨いんです!
407円(税込)
たまごプリン
濃厚なこだわり卵を贅沢に使った手作りプリンです。
473円(税込)
2021/03/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ