- 【前菜】
前菜の盛り合せ
1400円
牛トリッパと白インゲン豆の煮込み
700円
沖縄ロイヤルポークソーセージのソテー
900円
ムール貝のガーリックワイン蒸し
1100円
- 【パスタ】
カリカリベーコンとジャコのネギオイルパスタ
1200円
キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
1200円
海老のトマトクリームソース
1200円
ニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース
1200円
- 【野菜メニュー】
旬野菜盛り合わせ バーニャカウダー
1000円
トマト煮込み”ラタトゥイユ”
800円
鎌倉トマトと水牛チーズのカプレーゼ
1000円
- 【その他】
特製チキンマサラカレーライス
1000円
生ハムとサラミの盛り合せ
1000円
チーズ盛り合わせ
1000円~
伊産グリーンオリーブとセミドライトマト
500円
アンチョビポテト
500円
セミドライイチジクと枝付きレーズン
500円
自家製生チョコレート
500円
2014/08/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ