うな重 (吸物 お新香 甘味)
上 7200円 / 特上 8500円*吸物を肝吸いに変更致します。400円
5900円
蒲焼 (御飯 吸物 お新香 甘味)
上 11100円 / 特上 13700円*吸物を肝吸いに変更致します。400円
8500円
- 【ご飯物】
うな重
上7200円/特上8500円御吸物、御新香、甘味
5,900円(税込)
蒲焼
上11100円/特上13700円
8,500円(税込)
坂東太郎 うな重
上8600円 / 特上10600円
7,300円(税込)
坂東太郎 蒲焼
上13900円 / 特上16500円※御飯、御吸物、御新香、甘味
10,600円(税込)
- 【一品料理(うなぎ)】
白焼
5,300円(税込)
上白焼
6,600円(税込)
肝焼き (一本)
1,800円(税込)
う巻
3,000円(税込)
うざく
1,900円(税込)
鰻の茶碗蒸し
1,900円(税込)
季節の珍味三種
1,250円(税込)
生湯葉の刺身
990円(税込)
玉子焼き
1,500円(税込)
上新香
1,300円(税込)
辛子なす
900円(税込)
板わさ
1,000円(税込)
本日のサラダ
1,550円(税込)
本日のお造り
2,000円(税込)
2023/12/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ